Francis Herrera
Calle El Bucaré, 295 lima 12 La Molina (Lima) Mapa
¿Reservado? Guardar
9 opiniones
5.0 de 5.0
Precio desde S/350
Compartir

Opiniones de Francis Herrera

100% de los novios lo recomiendan

5.0 de 5.0
  • Calidad del servicio 5.0
  • Profesionalidad 5.0
  • Flexibilidad 5.0
  • Relación calidad/precio 5.0
  • Tiempo de respuesta 5.0

Premios

21 fotos de usuarios

  • Karla

    Karla Sabogal Sandoval · Se casó el 16/11/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Recomendado

    Recomendado al 100 %, el maquillaje y peinado duran toda la noche, siendo la boda un día de trajín, todo queda perfecto. Además Francis es super amable y con muchas buenas vibras. ¡Lo máximo!

    Enviada el 03/01/2020
  • Lucia

    Lucia Ronceros · Se casó el 09/11/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Más que excelente

    Francis fue lo máximo, tanto mi maquillaje y peinado del civil y religioso fueron hermosos y duraron toda la fiesta. Son super agradables, nos trataron como reinas a mi y a mi mami. Mil veces volvería a decidir por ustedes.

    Enviada el 10/11/2019
  • Vania Valeria

    · Se casó el 29/06/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Francis es más que excelente!

    Escogí a Francis basada en las opiniones del portal. ¡Y no me equivoqué! Su trabajo es excelente, la calidad de su servicio se nota y es una profesional súper amable.
    Está muy bien ubicada, es súper fácil llegar y la zona es muy segura.
    Desde la prueba de maquillaje y peinado, me sentí súper bien. Ella y su peinadora, la señora Meche, son súper impecables en sus acabados. Aparte, me divertí muchísimo con ellas.
    Son puntualísimas, para mi civil llegaron súper temprano y me dieron mucha seguridad.
    Para mi oficio en el templo, estuvieron a las 5:50 am en el Country Club y se encargaron de mí y de mi mamá. Todo lo hacen lindo y con muchísimo cariño. La señora Meche se encargó de colocar mi velo y el tocado. Todo salió hermoso.
    Les agradezco muchísimo, las recomiendo a todas las que deseen verse lindas ese día y pasarla muy bien.
    No me equivoqué. Las voy a buscar para otras ocasiones en las que necesite verme bien.

    Enviada el 06/07/2019
  • Lorena

    Lorena Trigo Herrera · Se casó el 02/03/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡La mejor!

    ¡No me equivoqué con Francis! No sólo es una capa maquillando, tiene una vibra increíble y es un placer estar a su lado porque te contagia de su linda energía.
    La recomiendo al 100%, te da buenos consejos con respecto a los colores y peinados. Muy feliz de haberla conocido.

    Enviada el 15/03/2019
  • M

    Mercedes Jeri · Se casó el 22/12/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Encantada y la recomiendo

    Contraje matrimonio en diciembre 2018 y, la verdad, Francis es una experta en belleza, gran profesional y muy amigable. Llegó una hora antes al hotel, me encantó y quedé encantada. ¡Muy recomendada!

    Enviada el 18/03/2019
  • S

    Sandra · Se casó el 10/11/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Gracias Francis

    Francis muchas gracias por el peinado y maquillaje, 100% recomendado, desde el primer momento me dio plena confianza. Muy profesional, gracias por todo.

    Enviada el 19/03/2019
  • Milagros

    Milagros · Se casó el 14/07/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Profesional al 100%

    Francis me ayudó muchísimo en mi boda, me brindó siempre las mejores opciones en cuanto a maquillaje y peinado, me asesoró muchísimo también con el estilo ideal que debía llevar. El día de la boda llegó muy puntual incluso antes de lo pactado, el equipo que la acompaña es A1 y los productos que usa también el maquillaje y peinado me duraron hasta el día siguiente, así me fui al aeropuerto a mi luna de miel. Lo máximo, 100% recomendada.

    Enviada el 09/10/2018

    Respuesta de Francis Herrera:

    Mi Mili regia espectacular, gracias por el mensaje, leo tu mensaje y recuerdo cada momento bello de tu boda. Milagros, como te dije el día de tu matrimonio, que seas infinitamente feliz y muchas bendiciones en tu hogar. Un abrazote inmenso.
  • Milenka

    Milenka Montero · Se casó el 29/06/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente

    Gran profesional, super puntual, cuenta con un gran equipo, me encantó desde la prueba de maquillaje, la recomiendo al 100 %. No dudaría de contar con ella para otra ocasión especial. Mi madre y suegra contentas por tu servicio.

    Enviada el 28/08/2018

    Respuesta de Francis Herrera:

    Mi bella Milenka, haberte asesorado y ayudado en toda la preparación del look perfecto para tu boda fue para mí una hermosa experiencia, no solo por lo dulce y tierna que eres, sino también porque confiaste en mí y mi equipo desde el primer momento. Haber sido parte de tu gran día será siempre para mí una experiencia inolvidable. Mándale de mi parte muchos saludos a tu mami, toda regia y a tu suegra súper linda y amorosa. Te deseo lo mejor Milenka y ya sabes estamos siempre en contacto. Un besote enorme.
  • S

    Sandra · Se casó el 10/06/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente profesional

    El día de mi boda estuve muy insegura y nerviosa. Sin embargo, llegó Francis Herrera con todo su servicio de calidad e hizo en mi rostro una novia linda con una bellas muy natural. Lo pasé muy bonito ya que tuve lindos comentarios.

    Recomiendo a todas las novias que quieran verse muy bellas y seguras en un día importante de su vida el servicio de Francis Herrera.

    Enviada el 18/03/2019
¿Ya lo reservaste?