Eventos Integrales Gala Gourmet
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Menús desde S/70
Nº Invitados 50 a 250
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Menús de Eventos Integrales Gala Gourmet

Platos de fondo gourmet

S/110


Platos de fondo criollos:

• Ajiaco de zapallo (cebolla, ají amarillo, zapallo habas, choclo, papa, queso fresco y leche)
• Adobo de pavita con arroz tapado
• Seco de lomo o res a la norteña
• Lomo saltado a la criolla
• Enrollado de cerdo en su salsa
• Filete de pescado en salsa de cangrejo
• Solomillo de cerdo, con arroz a la florentina con tocino
• Chicharrones de pollo en salsa de tamarindo
• Chicharrones de pollo nova andinos con salsa de frutas
• Chicharrones en salsa china
• Chancho en salsa de hongos
• Chancho en salsa de mostaza
• Chicharrones andinos
• Pepián de choclo (choclo desgranado, pechuga de pollo, leche, huevo)

Guarniciones:

  • Arroz pilaf
  • Arroz tailandés
  • Arroz con champiñones
  • Arroz árabe
  • Arroz turco
  • Arroz al olivar
  • Arroz a las finas hierbas
  • Arroz blanco con perejil
  • Legumbres salteadas a la oliva
  • Yuquitas boleadas rellenas con queso mozzarella
  • Puré a la duquesa
  • Gratín de camote
  • Papita coctel salteadas con tocino y mantequilla

Bebidas:

  • 2 rondas de refresco de chicha morada criolla, maracuyá, gaseosa o gin gerei para la bebida del almuerzo o la cena

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Bocaditos gourmet calientes y frios

S/110


Bocaditos salados calientes y fríos:

  • Tequeños relleno de queso en salsa guacamole
  • Enrrolladitos de hot dog o queso
  • Mini-pizza hawaiana
  • Hot wins en salsa golf
  • Pastel de acelga con mazapán
  • Tartaletas de ají de gallina
  • Empanadas de pollo o carne
  • Empanadas de lomo saltado o ají de gallina
  • Piernitas bouche en salsa barbecue
  • Sándwich rost beef
  • Mini-brochetas de pollo con pimiento y cebolla blanca
  • Mini-brochetas de choclo, queso bañado en salsa huancaína
  • Canapés de aceitunas
  • Canapés de carne con champiñones
  • Petit panes de pollo
  • Canapés de mouse de alcachofa
  • Minie croissant de jamón y queso
  • Sándwich de pollo con apio
  • Tequeños con ají de gallina o lomo saltado
  • Anticuchos a la limeña
  • Conchitas a la parmesana
  • Lomito ahumado con champiñones
  • Alitas en salsa de ostión
  • Langostinos arrebozados
  • Lomito strogonoff en hojarascas
  • Langostinos crocantes en salsa de mandarina
  • Tequeños rellenos de lomo saltado
  • Champiñones crocantes en salsa al pesto
  • Mini pan árabe rellenos de ensalada capress
  • Tomatitos cherry capress
  • Pitones de jamón con espárragos verdes a la dijonesa
  • Papitas nuevas rellenas con mouse de alcachofas
  • Butifarras en mini pan-francesito
  • Mini cebichitos o tiraditos en cucharitas spom
  • Nuggets al panco en salsa golf
  • Mini-bolitas de causa a la limeña
  • Sándwich triple primavera

Bocaditos dulces y frutas frescas:

  • Alfajorcitos rellenos con manjar
  • Mini-trufas negras o blancas
  • Piononitos de queso jamón con durazno
  • Tartaletas de frutas de estación
  • Mini piononos con manjar
  • Mini pie de manzana
  • Guargüeros de frutas
  • Cachitos dulces en masa hojaldre
  • Canastitas de chocolate cereza y menta
  • Canastitas de chocolate y aguaymanto
  • Relámpagos de chocolate
  • Pirotines de mouse de lúcuma o maracuyá
  • Mazapanes variados
  • Mini-suspiros a la limeña
  • Milhojas en masa hojaldre
  • Empanaditas dulces
  • Galletitas horneadas de ajonjolí, chocolate, coco
  • Browníes de chocolate fino
  • Encanelados de mermeladas
  • Brochetas de frutas
  • Fresas bañadas en yogurt del campo
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Menú a preferencia

S/110


Entradas internacionales:

  • Ensalada capress (tomate en rodajas, queso mozzarella)
  • Ceviche de champiñones (champiñones, limón, ajo picado)
  • Ensalada mediterránea (lechuga romana, lechuga orgánica)
  • Ensalada verde al formagui con crepes agridulces
  • Ensalada mediterránea
  • Soufflé de verduras al horno
  • Piononitos de verduras al olivo
  • Enrollado de de jamon con ensalada waldorf
  • Enrrollado de jamon a la jardinera
  • Brochetas mixtas de carne
  • Creps de pollo gratinado con queso
  • Cocktails de langostino

Entradas criollas:

  • Solterito de quesos (queso serrano, habas verdes, choclo)
  • Palta a la reina (mayonesa, zanahoria, betarraga, alverja)
  • Ensalada de langostino y hierbas aromáticas
  • Yucas rellenas con salsa criolla (cebolla, res, pasas, huevo)
  • Causa limeña (papa, filete de pollo, queso, choclo)
  • Anticuchos a la limeña
  • Ceviche a la limeña
  • Humitas verdes
  • Tamalitos verdes o rojos con salsa criolla

Platos de fondo internacionales:

  • Lomo a la pimienta (lomo en medallón, papas cocktails, vino)
  • Enrollado de pollo (guindasen, jamón ingles, tocino, cebolla)
  • Pollo a la naranja con arroz árabe
  • Pechuga de pollo a la grill
  • Pechuga de pollo a las finas hierbas
  • Fettuccini al alfredo con pechuga de pollo
  • Lomo de cerdo a lo oriental (lomo, sillao, frejol, holantao)
  • Ossobuco al milanesa con arroz blanco y alverjitas
  • Pechuga de pato con especies y miel (pato, miel, canela)
  • Lomo strogonoff (lomo, salsa blanca con champiñones)
  • Lomo de cerdo en naranja con arroz al olivar
  • Asado relleno de verduras, acompañado con puré y arroz)
  • Filete de pescado en salsa de alcachofa
  • Gordon blue de pollo
  • Pollo en salsa de piña o pollo a la francesa
  • Enrollado de pollo con pecanas y tocino
  • Enrollado de lechón relleno de frutas o verduras
  • Lonjas de pavo a la miel o en salsa de maracuyá
  • Canelones con asado corte pejerrey
  • Medallón de pavo a la miel con salsa navideña, papas nativa
  • Rissoto con pechuga de pollo
  • Lomo de res en salsa de mostaza gijón
  • Medallón de asado agridulce
  • Escalopines de lomo fino
  • Carpachos de lomo en salsa fina hierbas
  • Medallón de pollo con salsa de pecanas agridulce
  • Pavo a la florentina
  • Pavo con salsa de estragón y mostaza
  • Medallón de pollo con salsa oriental
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