5 Once

Lurín (Lima)
Ver más información

Menús de 5 Once

Buffet Criollo

S/110


Aperitivo:

  • Pisco sour
  • Piqueos fríos y calientes
  • Langostinos al panko
  • Anticuchitos
  • Conchitas a la huancaina gratinadas
  • Causitas rellenas de cangrejo, langostino o pollo
  • Tiraditos en cucharanas chinas

Entradas:

  • Causa de cangrejo
  • Lngostinos
  • Pollo
  • Tamalitos verdes con salsa criolla

Segundos:

  • Seco de carne con arroz y frejoles negros
  • Pastel de choclo
  • Ají de gallina
  • Chancho al palo horneado
  • Carapulcra

Postre (a escoger entre dos opciones):

  • Crocante de lucuma y/o chirimoya
  • Suspiro de limeña
  • Picarones
  • Mazamora morada
  • Volador
Descargar menú de 5 Once en PDF

Menú internacional

S/130


Bocaditos

  • Canapés con prosciutto y queso de crema
  • Cuchara china de cochinillo confitado y membrillo
  • Voulevant de duxela de champiñones y pollo Salteado
  • Voulevant de ají de gallina
  • Tequeños de lomo saltado y guacamole
  • Mini brochetitas de pollo, pimiento y piña
  • Boliyucas con salsa de ají amarillo y rocoto
  • Empanaditas de cordero al romero o carne de res
  • Langostinos al panko en miel de maracuyá
  • Causitas de rocoto con grille de pollo
  • Champiñones rellenos gratinados
  • Tostaditas con pate de pato
  • Canapés de carpaccio de lomo
  • Canapés de trucha ahumada
  • Mini tartaletitas de pollo con champiñones y pimientos
  • Mini tartaletitas de pollo
  • Mini quesadillas de langostino
  • Chucharitas china de tuna tartare
  • Cucharita china de pulpo al olivo e hilos de camote
  • Mousse de roqueford y caviar
  • Mousse de alcachofa con langostinos
  • Mousse tricolor de verduras
  • Tempura de langostinos en salsa oriental
  • Val au vent rellenos de prosciutto y queso
  • Champiñones a la florentina
  • Pinchos de alcachofas con champiñones
  • Carpaccio de salmon con paltas y tostaditas
  • Blinis con tomate, mozarellla y pesto
  • Blinis con salame y tomate con confitado
  • Satay de pollo con salsa de maní

Entradas

  • Causa de langostinos
  • Conchitas a la parmesana gratinadas
  • Vitello tonnato
  • Tomates provenzal
  • Pulpo al olivo
  • Quiche de espinaca con cebolla caramelizada y blue cheese
  • Quiche de pollo a las finas hierbas
  • Quique loraine
  • Terrina de cola de buey
  • Terrina de patitas de cerdo
  • Canelones a los tres quesos
  • Canelones de creps verde con farsa de queso, alcachofas y espinaca en salsa de tomate
  • Tuna tartare
  • Carpaccio de lomo fino, alcaparras, lonchas de queso parmesano y reducción de balsámico
  • Carpaccio de salmón con salsa maltesa
  • Aumunier de queso fresco, choclo y ají amarillo
  • Jaluise a la muselina de lenguado y salsa al vino blanco
  • Graved lax en salsa de mostaza con blinis clásicos

Guarniciones

  • Arroz al olivo
  • Arroz a la florentina
  • Arroz árabe
  • Arroz Pilaff
  • Arroz madras
  • Arroz primavera
  • Gratan de papa dolphinoise
  • Papas darphine
  • Papas risole
  • Papas duquesa
  • Papas leonesa
  • Puré de papas
  • Endivias braseadas
  • Tartatin de cebollas y poro
  • Chalotes caramelizados
  • Compota de cebolla al vino tinto
  • Volatines de espárragos en prosciutto
  • Zanahorias torneadas caramelizado
  • Soufflé al queso roquefort
  • Espárragos emparrillados
  • Ratatouille
  • Ensalada griega
  • Ensalada de langostinos
  • Ensalada de mango
  • Ensalada de alcachofa con Champiñones
  • Ensalada alemana
  • Ensalada italiana
  • Ensalada verde con peras caramelizadas al vino tinto pecanas y vinagreta de frambuesa
  • Ensalada mediterránea
  • Ensalada Waldorf
  • Ensalada colslow
  • Ensalada César
  • Ensalada de tres quesos
  • Ensalada asiática

Plato fondo

  • Lasaña de lomo stragonovf
  • Lasaña de siete quesos
  • Lasaña de alcachofa setas y pollo salteado
  • Lasaña de langostino
  • Ravioles de tamalito con osobuco
  • Curry de ave
  • Cordón bleu
  • Paella mixta
  • Boueuf Bourguignonne
  • Pechuga de ave escalfada con salsa suprema con champiñones
  • Ñoquis a la parisina en salsa aurora
  • Lomo en salsa Madeira
  • Lomo en salsa española
  • Lomo al roquefort
  • Pollo a la cazadora
  • Pollo al champagne
  • Pollo a las finas hierbas
  • Lomo a la cazadora
  • Pescado a la meniere
  • Ave dijonnaise
  • Pechuga de pavo rellena en salsa de casis
  • Pollo al orange
  • Trucha en mantequilla de ajo a las finas hierbas
Descargar menú de 5 Once en PDF

Menú Internacional


Este menú incluye*:

  • Piqueos
  • Langostinos al panko en salsa thai
  • Fondue de lomo y queso servidas en cucharitas chinas
  • Anticuchos de pez Merlín, con mostaza tropical y chimichurri de piña
  • Champiñones rellenos de queso azul al Oporto con almendras tostadas
  • Ensalada de langostinos marinados, trufas de queso, pecanas acarameladas y vinagreta de sauco
  • Ensalada de champiñones, espárragos, alcachofas, huevitos de codorniz, palmitos (aderezados con vinagretta)
  • Arroz madras
  • Ravioles de espinaca con salsa gorgonzola
  • Lomo fino en salsa de vino merlot y champiñones
  • Quiche lorraine
  • Dulces
  • Bombones surtidos y rellenos de frutos del bosque, prailiné, amaretto, lucuma, Contreu
  • Yemecillas
  • Manás
  • Trufas de chocolate blanco y Bitter

*El precio variará en función del número de comensales

Descargar menú de 5 Once en PDF
¿Ya lo reservaste?