Ir al contenido principal
Matrimonio

Opiniones de Marlene Aroni - Bouquets

Marlene Aroni - Bouquets

Marlene Aroni - Bouquets

San Borja, Lima
Ver más información

22 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

28 fotos de usuarios

  • O
    Ornella C. Se casó el 04/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Mi bouquet y los arreglos florales me encantaron. Excelente atención por parte de Marle.
  • Cinthia
    Cinthia M. Se casó el 07/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una artista

    Marleny es muy profesional en su trabajo, usa flores de muy buena calidad que duran mucho tiempo y al hacerte la prueba del bouquet te ayuda a saber como quedará, todo lo que hace es muy lindo, la recomiendo al 100 %.

    Respuesta de Marlene Aroni - Bouquets:

    Mi bella novia Cinthia agradecida contigo por tu preferencia. Para mí fue todo un honor diseñar tu bouquet. Te deseo todo lo mejor del mundo en esta nueva etapa de tu vida. (Dios bendiga tu hogar por siempre).
  • Y
    Yrma M. Se casó el 22/02/2020
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendado

    Muy buen trabajo y calidad. Me encantó cada detalle. Gracias, Marlene Aroni.

    Respuesta de Marlene Aroni - Bouquets:

    Mi hermosa novia Yrma, agradecida contigo por tu preferencia. Para mí fue todo un honor diseñar tu bouquet. Te deseo todo lo mejor del mundo (Dios bendiga tu hogar por siempre).
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • K
    Karina E. Se casó el 18/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi boda soñada

    Muy contenta del servicio y la calidad de mis bouquets y la de mis damitas, quedaron hermosas, tal como lo quería. Super recomendable.

    Respuesta de Marlene Aroni - Bouquets:

    Agradecida contigo mi bella novia por tu preferencia, para mi fue todo un honor diseñar tu bouquet.
  • G
    Giovanna G. Se casó el 21/12/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    100% recomendable

    Gracias Marlene Aroni por el bouquet que hiciste para mi boda, me gustó mucho, las flores me duraron todo el día, muy profesional y puntual en tu trabajo, todo quedó muy lindo.

    Respuesta de Marlene Aroni - Bouquets:

    Muchas gracias a ti mi hermosa novia Giovanna, agradecida contigo por tu preferencia. ¡Fue todo un honor diseñar tu bouquet
  • Catherine
    Catherine M. Se casó el 09/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Desde el inicio tuvo mucha paciencia para todas las dudas. En una reunión me mostró la variedad de flores para la elección y detalles que deseaba. Cuando recibí el bouquet estaba hermoso. El botonier, corsage y lo de las damitas tal como lo había pedido y me lo entregaron puntual.

    Respuesta de Marlene Aroni - Bouquets:

    Agradecida contigo mi bella novia Catherine por elegir nuestro servicio floral.
    Pará mí fue todo un honor diseñar tu bouquet y el de tus damitas para el día mas importante de tu vida. Toda la felicidad del mundo para ti hermosa en tu nueva etapa (Dios bendiga tu hogar por siempre).
  • E
    Evelyn Se casó el 19/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Excelente servicio, Marlene. Me enamoré de mi bouquet desde que lo tuve en mis manos, sobrepasaste las expectativas que tenía. Muchas bendiciones y éxitos en todo lo que emprendas.

    Respuesta de Marlene Aroni - Bouquets:

    Mi hermosa novia Evelyn, agradecida contigo por tu preferencia.
    Para mí fue todo un honor diseñar tu bouquet.
    Te deseo toda la felicidad del mundo hermosa. Dios bendiga tu hogar por siempre.
  • S
    Sandra Se casó el 05/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelencia

    En mi matrimonio tuve la super experiencia de contar con el trabajo de Marleny y digo super experiencia porque cubrió mis expectativas en todo el tema de decoración de flores. La delicadeza, finura, y combinación de colores que yo solicité se hizo tal cual. Estuve encantada con todo y si solo mi civil fue así, estoy segura que mi religioso será grandioso. Mil gracias Marleny por todo.
  • Cynthia
    Cynthia Se casó el 14/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendado a ojos cerrados

    ¡Muchas gracias Marle! Siempre estuvistes ayudándome, y por temas personales tuve que dejarlo en tus manos y con lo que conversamos le atinastes a lo que quería. Me acuerdo de cuando llegó mi bouquet, era el más hermoso y con toda mi familia nos enamoramos de él. Siempre estaré agradecida contigo por tan hermoso bouquet que me preparastes.

    Respuesta de Marlene Aroni - Bouquets:

    Siempre tan linda, hermosa Cynthia. Agradecida contigo por elegir nuestro servicio (para mí fue todo un honor diseñar tu bouquet).
    Emocionada a mil con tus palabras: "toda la felicidad mundo para ti" (Dios bendiga tu hogar por siempre).
  • ROSALYN
    Rosalyn M. Se casó el 07/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El bouquet perfecto

    Desde que tuve la oportunidad de hablar con la Sra. Marlene te da mucha confianza que el bouquet para tu gran día será tal tú elegiste, el color, la forma y el tamaño; y fue aún más hermoso de lo que me había imaginado. Quedé enamorada del bouquet, su trabajo es recomendado.

    Respuesta de Marlene Aroni - Bouquets:

    Mi hermosa novia Rosalyn, agradecida contigo por tan lindas palabras. Para mí fue todo un honor diseñar tu bouquet. Toda la felicidad del mundo para ti... Dios bendiga tu hogar por siempre.
  • Andrea
    Andrea P. Se casó el 01/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bouquet hermoso

    Marlene es un excelente florista, te apoya desde inicio a fin. Lo mejor es que te da una prueba de bouquet, y así toda novia se siente segura del bouquet que va a llevar en su día especial.

    Respuesta de Marlene Aroni - Bouquets:

    Muchas gracias a ti hermosa Andreita, por tu preferencia, para mi fue todo un honor diseñar tu bouquet para el día mas importante de tu vida.
  • Nini
    Nidia C. Se casó el 18/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo más hermoso de mi boda

    Siempre lo dije y lo repetiré lo más hermoso de mi boda fue mi bouquet. Era exactamente como lo soñé y se describí a Marlene Aroni, ella es una excelente profesional junto todo su equipo que hace posible este maravilloso trabajo. Responsable y puntual en la entrega. La recomiendo infinitamente.

    Respuesta de Marlene Aroni - Bouquets:

    Mi hermosa novia Nidia tan bella, agradecida con tu preferencia para mi fue todo un honor diseñar tu bouquet. Toda la felicidad del mundo para ti hermosa (Dios bendiga tu hogar por siempre).
  • Johanna
    Johanna D. Se casó el 30/03/2019
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Tuvimos una reunión antes para elegir el modelo y flores del bouquet ,me pareció genial. El día de mi boda me llegaron los bouquets temprano, solo tuvimos un inconveniente que lo solucionaron inmediatamente, fuera de ello todo quedó ok.

    Respuesta de Marlene Aroni - Bouquets:

    Muchas gracias mi hermosa novia, fue todo un honor para mi diseñar tu bouquet. Me alegra mucho de saber que le gustará nuestro trabajo.
  • R
    Ruu H. Se casó el 12/01/2019
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Recomendado

    Quede encantada con mi bouquete y en los detalles que tuvo en él. Su calidad de persona y atención fue hermoso.

    Respuesta de Marlene Aroni - Bouquets:

    Agradecida contigo mi bella novia por tu preferencia.
    Para mí fue todo un honor diseñar tu bouquet para el día mas importante de tu vida.
    Toda la felicidad del mundo (Dios bendiga tu hogar por siempre).
  • Luz Maria
    Luz M. Se casó el 15/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bouquet de Novia

    Tuve el bouquet de mis sueños, elegí a la mejor y siempre estaba disponible para coordinar los detalles para mi pedido, incluso agregó unos detalles especiales a mi ramo de novia.
  • K
    Kmr M. Se casó el 01/12/2018
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso trabajo

    Excelente servicio, todo muy hermoso. Mi bouquet fue de ensueño, tal cual como lo quería y ni hablar de los arreglos florales. Recomendado al 100%.
  • G
    Gabriela C. Se casó el 17/11/2018
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Buena experiencia bouquet

    Mi experiencia fue muy buena, cumplieron a tiempo y mi bouquet me encantó, fue como lo había imaginado.

    Respuesta de Marlene Aroni - Bouquets:

    Agradecida contigo mi bella Gabriela por la preferencia. Para mi fue todo un honor diseñar tu bouquet.
  • N
    Nora M. Se casó el 17/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Adoré nuestros arreglos florales

    A mi esposo y a mi nos encantó su trabajo, super recomendado y los precios son accesibles y mi bouquet fue hermoso. Gracias Marlene.

    Respuesta de Marlene Aroni - Bouquets:

    Gracias a ti hermosa Norita por elegir nuestro servicio floral y hacerme vivir la experiencia Chancay.
    Para mí fue todo un honor diseñar tu bouquet y demás decoraciones florales.
  • Gabriela
    Gabriela Se casó el 10/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Confianza, paciencia y empatía

    ¡Marle hizo realidad el ramo de mis sueños! Tuvo mucha paciencia y profesionalismo.

    Respuesta de Marlene Aroni - Bouquets:

    Gabriela la novia amante de los girasoles. Agradecida contigo hermosa por tu preferencia y la confianza. Para mi fue todo un honor diseñar tu bouquet.
  • Mirna
    Mirna T. Se casó el 03/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Marlene es la mejor florista del mundo

    A pesar que ya pasó un año de mi boda, nunca podré olvidar la calidez con la que Marlene me atendió. Desde la prueba de bouquet, donde yo estaba muy susceptible y lloraba, Marle me aconsejó, me abrazó y me tranquilizó. El día de mi boda estuvieron todos mis arreglos antes de la hora pactada en mi casa, cuando vi mi bouquet superó realmente las fotos de referencia que le di. Con el tiempo Marle se hizo mi amiga, hace poco me operaron y cuando salí de la operación en mi habitación me esperaba un hermoso arreglo floral. Estoy muy feliz de haberla conocido, por eso siempre la recomiendo. Ella supera la expectativa proveedor - cliente. Felicidades, Marle, que sigan los éxitos en tu empresa. Besos y cariños a todo tu equipo.

    Respuesta de Marlene Aroni - Bouquets:

    Mi hermosa Mirna, me haces llorar con tus palabras, eres tan linda, ese día que nos vimos por primera vez y estabas tan sensible sentí que te conocía de tiempo y sólo quería que estés bien, cuando me dijiste que te operaban sentí dolor en mi corazón y solo quería que estés bien, hoy el tiempo a pasado y te veo brillar y estoy feliz por ti. Gracias por tu preferencia al momento de elegir tus flores. Gracias porque te convertiste en mi amiga, cuentas conmigo siempre mi hermosa Mirna.
  • A
    Andrea C. Se casó el 20/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosas flores, muy bien seleccionadas

    Gracias, Marlene por mi bello bouquet, boutonier, etc. Estuvo lindo sobre todo porque escuchaste cada uno de mis requerimientos respetando los colores de mi paleta... recomendadísimo el servicio, no se arrepentirán.

    Respuesta de Marlene Aroni - Bouquets:

    Muchas gracias mi hermosa novia, por tan lindas palabras. Fue todo un honor para mí diseñar tu bouquet. Me alegra mucho saber que te gustó nuestro servicio.
  • Angy
    Angy V. Se casó el 05/08/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso bouquet

    ¡Me encantó el trabajo de Marlene! Mi bouquet fue tal y como lo pedí en diseño y color, tiene mucho detalle al entregarlos, precios accesibles y diseños exclusivos, ¡totalmente recomendada!

    Respuesta de Marlene Aroni - Bouquets:

    Mi bella Angie, agradecida contigo por tu preferencia. Fue todo un honor diseñar tu bouquet.
    ¡Papá dios bendiga tu hogar por siempre!
    "Toda la felicidad del mundo para ti".
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje