Ir al contenido principal
Matrimonio

Opiniones de PassionLove Films

PassionLove Films

PassionLove Films

Lince, Lima
Ver más información

21 opiniones

Valoración
4.7
de 5.0
95% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.6 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

78 fotos de usuarios

  • Cristina
    Cristina S. Se casó el 12/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Rafa tiene un buen equipo y te trasmite toda la confianza y seguridad, nos hizo la foto de preboda, fotos del civil y hace poquito el religioso que no tengo duda que también quedarán lindas. Lo recomiendo de todas maneras.
  • Gisela
    Gisela Se casó el 25/10/2020
    Valoración 1 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    Mala experiencia

    Para mí fue la peor experiencia de mi boda. Desde el primer momento su trato no fue nada empático. Sin embargo, ya estábamos con el tiempo y le contratamos dejándonos guiar por las experiencias contadas aquí, pero para nosotros fue todo lo contrario. El día de la pre boda solo fue Rafael y hasta se molestó cuando propusimos alguna toma. Diciéndonos que él hace las tomas. De esa sesión solo nos gustó una foto. De ahí en mi matrimonio civil parecía cansado y sin ánimos. Las fotos salieron sin luz. En la boda religiosa fue su equipo parecía igual desganado. No aprovecharon el Hotel Country Club que me casé y solo nos tomaron exteriores. La misma pose. Yo tuve que decir tómame así por favor, ya que parecían no tener ideas y hasta tenía que pedirles que me acomodaran el vestido, en fin una pésima experiencia. Eso no fue todo, sus fotos fueron de tan mala calidad que tuve que contratar un fotógrafo aparte, ya que no quería que en mi álbum hubiera fotos tan malas. Y además me llamó unos días después de mi boda diciéndome que por qué a su equipo no le habían dado comida el día de mi boda (a pesar de que yo si ordené) en fin... muchas otras cosas tales como yo pedí cuadro de firmas y al final me trajeron cuadro de fotos y encima me amenazaron diciéndome que me iban a traer sin parantes que ellos no se hacían cargo (yo angustiada buscando parantes) y todo para que al final lo traigan. Fue horrible esa experiencia. Si me preguntan qué fue lo peor de mi boda: sin duda fue contratar al Sr. R. y a su equipo. Lo pensé mucho al dar mi opinión, pero tenía que hacerlo.
  • Roxana
    Roxana G. Se casó el 21/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendación PassionLove

    Rafael es una persona, que transmite mucha confianza desde el inicio, sus trabajos son muy chéveres y originales. Cubrió mi boda civil y la pre boda y pronto el religioso y volvería a trabajar con él para otros servicios de todas maneras.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Jesenia
    Jesenia Se casó el 30/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor equipo de fotografía

    Enserio que me enamoré de este servicio hace mucho tiempo, son tan lindos, y su trabajo es excelente.
  • Estela
    Estela Se casó el 26/10/2019
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nos dejaron los más bellos recuerdos de nuestra boda

    Hoy cumplimos el primer año de matrimonio y revisamos las fotos de nuestra boda y nos siguen encantando. Muchas gracias Rafa por tu trabajo, paciencia y comprensión. Son un gran team todos los chicos. Muchos éxitos. Los super recomiendo.
  • Fiorella
    Fiorella M. Se casó el 07/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nos llevamos los mejores recuerdos del día más importante de nuestras vidas

    No fue difícil elegirlos. Seguí el trabajo de Rafa y su equipo desde el momento en que quedé de novia con Hugo. Para mí el tema de las fotos y video de nuestra boda era una de las cosas más importantes para nosotros, porque con ello quedaría plasmado el día más importante y especial de nuestras vidas. Tal y como lo fue nuestro matrimonio.
    Rafael es muy profesional en su trabajo desde el momento en el que los elegimos se mostró dispuesto a dar lo mejor de si para capturar los mejores recuerdos para nosotros. Comenzó la aventura en nuestra preboda. Nos fuimos a Ayacucho, tuvimos unas anécdotas increíbles y fueron dos días fe sesión de fotos en el que los chicos estuvieron súper enfocados en obtener las mejores tomas y fotos para nosotros, poco a poco agarramos confianza y el resultado fue hermoso. No tengo ningún familiar o invitado que no nos haya dicho que lindas están todas sus fotos. Qué lindo todo. Y en verdad eso fue lo que Hugo y yo buscamos desde un principio. Nos falta una aventura más: El trash the dress y estoy muy ansiosa por ya tener esa sesión con ellos. Definitivamente los recomendamos al 1000 % por ciento. Y sin más que agregar, les dejo unas fotitos de esos días lindos, definitivamente Hugo y yo no olvidaremos.
  • J
    Jhanny G. Se casó el 20/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nuestra pre-boda

    Sin duda, ¡nuestra mejor elección! Nos encantó su trabajo desde el inicio hasta la entrega de lo ofrecido, captaron cada detalle de la mejor forma.
  • Athenas
    Athenas Y. Se casó el 23/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Los mejores!

    ¡Nunca he estado tan feliz con ningún proveedor como con los chicos de passion Love! Son lo mejor de lo mejor. Desde un inicio se portaron super bien con nosotros. ¡Son personas muy buenas y responsables! Gracias por todo, chicos.
  • Julia
    Julia C. Se casó el 20/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Profesionales en su trabajo!

    Mi esposo y yo estamos muy contentos con el trabajo de ustedes, veo mi video y el book y nos encanta porque capturaron cada detalle, momentos muy especiales que quedarán en el recuerdo de unas hermosas fotos. Nuevamente gracias por todo.
  • Cinthya
    Cinthya G. Se casó el 25/08/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recuerdos hermosos de mi día especial

    Excelente atención, mucha paciencia para las fotos con mi engreído de cuatro patas. Super creativos y puntuales. Lindas fotos, super originales. Hicieron buena dupla con mi wedding. Amables con toda la familia.























































































  • Maga
    Maga Se casó el 20/05/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mil gracias a PassionLove Films por tan buen trabajo, desde nuestra primera reunión nos inspiraron mucha confianza y seguridad dejar en sus manos todos nuestros recuerdos, hemos quedado contentísimos con nuestro video y nuestras fotos muestra en resumen nuestro gran día. Superaron nuestras expectativas. Mil likes, recomendadísimos.
  • F
    Francisco T. Se casó el 01/04/2017
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Un trabajo muy bueno. La experiencia cada vez se nota más en sus trabajos y el ambiente que generan para las sesiones es buenísimo. Grandes profesionales que permiten que el resultado sea lo mejor en cuanto a foto y vídeo. Las tomas son perfectas y demuestran el sentimiento vivido ese día tan importante.

    Respuesta de PassionLove Films:

    Gracias Pancho, nos queda de anécdota lo de la pre boda. La pasamos bien. Me encantó esa sesión, su disponibilidad para cada toma en foto y en video hizo nuestro trabajo mas fácil. Gracias por todo, un abrazo. Gracias totales.
  • L
    Lucía G. Se casó el 01/04/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Son unos capos! Muy responsables, detallistas, puntuales y aman lo que hacen. Uno de los primeros proveedores que contratamos para nuestra boda fue Sagrado Films, sabíamos que nuestras fotos y vídeo debían estar a cargo de profesionales porque serán el mejor recuerdo que tendremos de ese día. Nosotros separamos la fecha con un año de anticipación, como novia debo reconocer que una quiere controlar todo porque quieres que todo salga como te lo imaginas. Para mí las fotos y el vídeo eran muy importantes así que le pedí que me muestre muchos de los trailers que había hecho y de las fotos que había tomado. Rafael, muy paciente y seguro de su trabajo me mostró el material que había llevado para la reunión, las fotos hablaban por sí solas así que sin dudarlo firmamos el contrato. Los recomendaría mil veces, el trabajo que han hecho ha sido increíble. Son un equipo muy divertido que se lleva muy bien y te hacen entrar en confianza, cada uno es capo en lo que hace ya sea foto o vídeo. Creo que uno como cliente no solo debe buscar calidad profesional sino calidad humana. Nuestra preboda estuvo llena de imprevistos pero su equipo de foto y vídeo siempre estuvo con nosotros, ayudándonos en todo y a pesar de que llovió, nunca llegamos a Antioquía y nos quedamos botados en la carretera, debo decir que ¡las fotos salieron bravazas! Y con el mejor humor del mundo se cumplió con el trabajo. Super profesionales en todo momento y lo más importante es que siempre se retan a sí mismos para conseguir mejores tomas, buscan perfeccionar su trabajo y los resultados son evidentes. Sagrado Films cubrió nuestra preboda, nuestro civil y nuestra boda religiosa, ahora que tenemos todas las fotos y recordamos todos esos momentos, estamos super felices de haberles confiado nuestros días más importantes. Hicieron un trabajo excelente, les agradecemos de todo corazón por la buena onda y por la paciencia. Les agradezco por regalarnos tan lindas fotos y un vídeo increíble, de todas maneras los volveremos a llamar para siguientes ocasiones. Ha sido un gusto trabajar con ellos y conocerlos, y les doy todas las estrellas de la calificación porque se lo merecen. ¡Mil gracias!

    Respuesta de PassionLove Films:

    Gracias por tus palabras, por la buena vibras que nos trasmitieron y por confiar en nosotros desde un inicio. Siempre los recordaremos con mucho cariño desde que los vimos en la primera reunión en el Starbucks meses atrás, vimos a una hermosa pareja. Mil gracias Lu y Pancho y felicidades por su matrimonio.
  • Natalia
    Natalia Se casó el 17/12/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me encantó el servicio de fotografía y video. Bastante profesional y dan la confianza para poder explicar lo que queremos y nos ayudan con más ideas, muy recomendable. Rafael, gracias por las bonitas fotos y video.
  • Sheila
    Sheila S. Se casó el 24/09/2016
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    La mejor manera de recordar el día de tu boda es cuando vuelves a ver las fotos y el vídeo del día de tu boda y Sagrado Films hizo posible que tengamos el mejor recuerdo. Todo el equipo muy profesionales, desde que comenzamos a hacer la pre-boda, nos hicieron sentir muy cómodos y en confianza. Y el día de nuestra boda estuvieron pendientes de nosotros en todo momento. Y ahora que vemos el resultado final de las fotos y el vídeo, realmente te hace revivir esa emoción. Muy recomendable su trabajo.

    Respuesta de PassionLove Films:

    Hola Sheila, muchas gracias por tus palabras. Siempre lo recordaremos con mucho cariño. Gracias por confiar en nosotros desde un inicio, son una hermosa pareja.
  • Hennry
    Hennry C. Se casó el 24/09/2016
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    De hecho que si lo recomendaría por la calidad de su trabajo. Los entregables hasta el momento han sido muy buenos y nos han dejado recuerdos invaluables. Hemos tenido unas pre bodas en lugares hermosos y nuestro día central quedó registrado de la mejor forma, con unas tomas perfectas. Estamos por recibir el video, con muchas ansias y amplias expectativas.

    Respuesta de PassionLove Films:

    Gracias Henry, por llevarnos a lugares hermosos. Solo registramos, como nosotros sabemos hacerlo, parte de su historia. Siempre le estaremos agradecidos por confiar en nosotros, gracias totales.
  • Carmen
    Carmen Se casó el 14/05/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Una decisión al final muy buena en tomar el servicio. Las fotos de la preboda muy buenas y al final del servicio logramos un buen trabajo en conjunto, en especial con el video. Gracias Sagrado Films.
  • Berenice
    Berenice M. Se casó el 14/05/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    A veces uno duda si lo que escoge es correcto, si saldrá como lo imaginas y más. Lo mismo nos pasó a Víctor y a mí. Un día entré a esta página y vi un vídeo que me impactó, y con mucha incertidumbre dije "tienen que ser ellos". Empezando con la preboda, cuando vimos como estaban hasta en el piso para capturar una imagen me di cuenta que no me había equivocado. Ahora ya con todo, con las fotos y el video ¡sólo tengo agradecimiento por tan lindo trabajo! Un trabajo que definitivamente capturó el momento único para toda nuestras vidas. Y así como dice la canción de nuestro video ¡Agradecidos "por mil años más"!

    Respuesta de PassionLove Films:

    Liz, muchas gracias por tus palabras, cuando leía tu mensaje recordaba con nostalgia desde las 1era reunión que tuvimos, la Pre Boda y la Boda. Siempre nos ha gustado dar lo mejor de nosotros y más en lo que nos apasiona que es Sagrado Films. Siempre estaré muy agradecido por confiar en nosotros y permitirnos estar con uds. en uno de los días más importantes de sus vidas, mil gracias Mojito y Mojita.
  • M
    Margoth Se casó el 12/03/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Los recomiendo mil. Excelente trabajo los chicos son unos profesionales, pacientes y detallosos.
    Además de ser flexibles en los precios cuentan con buenos paquetes. ¡Juan Carlos y yo estamos felices con su trabajo!

    Respuesta de PassionLove Films:

    Muchas gracias por tus palabras Margoth se te agradece de todo corazón, felicidades por su matrimonio.
  • D
    Dany H. Se casó el 17/12/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Simplemente un trabajo excepcional. Supo captar los momentos más especiales de la boda sin necesidad de posar para ella. Sin duda, se ha convertido en el fotógrafo con el que contaremos para futuras ocasiones; fotos muy creativas que nos han hecho recordar de nuevo todo lo que vivimos. Solo tenemos palabras de agradecimiento para Rafael.

    Respuesta de PassionLove Films:

    Gracias Dany por tu palabras y por confiar en nuestro trabajo. La espontaneidad que tienes tu y tu familia para poder hacer un vídeo excepcional con la música de una de mis películas favoritas desde niño me encanto la idea. Gracias Totales Saludos a Napoleón.
  • J
    Jennyfer Se casó el 24/10/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy buen servicio, son muy responsables, conocen su trabajo, te brindan confianza y amabilidad y eso hace que te puedas desenvolver con mucha naturalidad, les agradezco por todo el tiempo brindado y por los minuciosos que son muchas gracias por ser parte de uno de los mejores días de mi vida y lo mejor de todo es que brindan un gran servicio y por un precio muy cómodo y accesible. Se los recomiendo y muchas gracias por todo chicos.

    Respuesta de PassionLove Films:

    Muchas gracias por tus palabras Jennyfer nos encantó estar en su boda siempre ustedes tan amables y dispuestos para las fotos y el vídeo donde nos divertimos bastante acompañádolos en uno de los días más importantes de sus vidas. Hermoso la iglesia que escogieron tantas cosas que recordar con ustedes en su boda y pre boda, gracias por confiar en nosotros siempre les estaremos agradecidos, saludos a Juan Pablo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje