BTH Hotel Boutique Concept
Av. Guardia Civil, 727 15240 San Borja (Lima) Mapa · Teléfono
¿Reservado? Guardar
4 opiniones
4.7 de 5.0
Menús desde S/80
Nº Invitados 15 a 120
Compartir

Información sobre BTH Hotel Boutique Concept

  • Precio por menú Desde S/80 hasta S/280
  • Nº de invitados Desde 15 hasta 120
  • Espacios Salón, pista de baile, parqueo, terraza, toldo
  • Servicios Recepción, música, decoración, Luces de decoración y fiesta, arreglos florales, barra y barman
  • Ubicación En la ciudad
  • ¿Dispone de alojamiento para invitados?
    Sí, bTH HOTEL Boutique Concept: Habitaciones en acomodación simple y doble con desayuno buffet incluido
  • ¿Celebra más de un evento al día?
  • ¿Qué incluye el menú?
    Opciones de almuerzo/cena servida, opciones de buffet, opciones de bocaditos salados y dulces, opciones de cocteles, mesa de quesos y mesa de dulces.
  • ¿Es posible alquilar solo el espacio, sin el servicio de catering?
    No
  • ¿Dispone de catering/cocina propia?
  • ¿Qué tipo de cocina prepara?
    Criolla
    Internacional
    Fusión
  • ¿Es posible adaptar o modificar los menús?
  • ¿Dispone de menús especiales?
    Vegetarianos
    Celíacos
    Veganos
    Diabéticos
    Infantil
  • ¿Sirve también la torta de matrimonio?
    No
  • ¿Puedo llevar mi propia torta de matrimonio? ¿Tiene algún recargo?
    Si está permitido sin ningún recargo.
  • ¿Cómo funciona el servicio de bebidas?
    Va incluido en el menú
    Otro (Todo menú de almuerzo o cena incluye una gaseosa o agua por persona y un café o infusión por persona. Gaseosas adicionales se cobran por separado. Proveemos jarras de agua y hielo según necesidad)
  • ¿Tiene límite de hora en los eventos?
    Sí, 3:00 am
  • ¿Tiene exclusividad con algún fotógrafo?
    No
  • ¿Tiene exclusividad con algún grupo musical?
    No
  • ¿Tiene exclusividad con algún catering?
  • ¿Existe algún pago fijo por el alquiler del lugar?
    No
  • ¿Cuál es el recargo en caso de no llegar al mínimo?
    Cada cotización es personalizada, el presupuesto se adapta al número de invitados y requerimiento de alimentación.
  • ¿Cómo se efectúa el pago?
    El pago se realiza 50% de adelanto y 50% restante hasta 7 días útiles antes del Evento (cada 50% puede fraccionarse en 25% / 25%). Pagos en efectivo, con tarjeta, deposito o por transferencia bancaria.
  • ¿Dispone de acceso para discapacitados?
¿Ya lo reservaste?