BTH Hotel Boutique Concept
Av. Guardia Civil, 727 15240 San Borja (Lima) Mapa · Teléfono
¿Reservado? Guardar
4 opiniones
4.7 de 5.0
Menús desde S/80
Nº Invitados 15 a 120
Compartir

Menús de BTH Hotel Boutique Concept

Buffet Criollo BTH

S/95


Entrada:

  • Shot de ceviche al ají amarillo
  • Cucharitas huancainas
  • Causitas criollas
  • Minis antocuchos de corazón
  • Tamalitos criollos

Plato fondo:

  • Ají de gallina
  • Lomito saltado
  • Arroz con pollo al estilo norteño
  • Seco de res limeño
  • Carapulcra chinchana de cerdo

Guarniciones:

  • Arroz con choclo
  • Salad bar
  • Frijoles a la cacerola

Complementos:

  • Zarza criolla
  • Camote glaseado
  • Canchita serrana
  • Granos de maíz

Postres:

  • Tres leches
  • Alfajor de maizena
  • Arroz con leche
  • Mazamorra morado
  • Guargüeros

** Minimo 30 personas.

Descargar menú de BTH Hotel Boutique Concept en PDF

Buffet fusión BTH

S/90


Entradas:

  • Yuquitas Rellenas de queso (en salsas huancaina y ocopa)
  • Sushi roll de causa acevichada
  • Tabule de quínuas
  • Ceviche de la pasión
  • Ensalada de Trucha ahumada en vinagreta de aguaymantos

Fondo:

  • Lomo pachamanuqero
  • Ravioli en salsa de zapallo loche
  • Pollo relleno de pastrami, mozarella y muña
  • Pepper steak de pimienta molle
  • Pescado en salsa anticuchera

Guarniciones:

  • Risotto a la parmesana con ají amarillo
  • Papas cocktail con mantequilla del inca
  • Legumbres salteadas
  • Arroz con choclo

Complementos:

  • Ají uchucuta
  • Queso paria
  • Chimichurri de ajies
  • Ocopa arequipeña

Postres:

  • Mousse de la pasión y bizcochuelo al pisco
  • Brownie de chocolate cuzqueño y coulis de lúcuma
  • Tartaleta de aguaymantos
  • Suspiro de chirimoya

** Minimo 30 personas

Descargar menú de BTH Hotel Boutique Concept en PDF

Buffet Italiano BTH

S/80


Brindis:

  • 1 Ronda de Pisco Sour

Antipasto:

  • Champigñones marinados al ajillo
  • Carpaccio de lomo con alcaparras y virutas de parmesano
  • Mini pizza firenze
  • Brischettas con tomate, aceite de oliva y vinagre di modena

Insalati:

  • Ensalada Capresse
  • Ensalada del huerto (zucchini, tomate y aceituna marinada)
  • Arroz con pollo al estilo norteño

Plato fondo:

  • Canelones de carne con salsa di formaggio
  • Pollo grillado en salsa de azafran con alcaparras
  • Pescado a la normanda al gratin con langostinos
  • Asado al ragu

Pastas:

  • Lasagna de carne
  • Fettucine
  • Raviole de espinaca

Salsas:

  • Pesto
  • Bolognesa
  • Al Alfredo
  • Hongos

Postres:

  • Panna cotta con frutos rojos
  • Tiramisú
  • Arroz con leche
  • Zeppole di San Giuseppe (hojaldre con crema pastelera, frutos rojos y menta de coco)
  • Peras al vino

** Minimo 30 personas

Descargar menú de BTH Hotel Boutique Concept en PDF

Menú Quimera

S/114


Bebidas:

  • Welcome drink: chilcano clásico
  • 01 bebida no alcohólica por persona agua o gaseosa

Entradas: (a escoger 1)

  • Carpaccio de lomo, peras, salsa de queso gorgonzola y pecanas caramelizadas.
  • Tartar de trucha y pulpo brulee, mayonesa de albahaca limon.
  • Tiradito de aji amarillo, bombones de camote, papel de rocoto y cushuro
  • Canchan rellena, papa crocante rellena, salsa huancaina
  • Triologia de Quinua coronoa de palta y espejo de maracuya
  • Cebiche clasico, cebolla, ajies peruanos, choclo y camote

Fondos: (a escoger 1)

  • Lomo saltado, arroz con choclo, papas quimera
  • Filete de pescado a las 3 pimientas, pure de papa a la mostaza antigua
  • Pollo a la mediterranea, relleno de prosciutto, salsa de stragon y queso andino
  • Trucha a la meniere, puré morado y vegetales bebe
  • Lomo al sauco, vegetales bebe al wok
  • Medallon de asado , ñoquis en salsa de queso

Postres: (a escoger 1)

  • Chrimoya crocante
  • Picarones entre nieblas
  • Mousse de chocolate glass
  • Peras al oporto o a la mistela
  • Delicia de maracuya
Descargar menú de BTH Hotel Boutique Concept en PDF

Menú 3

S/85


Entrada: (elegir 1 opción)

  • Quiche lorraine con lagrima de pomodoro
  • Mariscos en salsa anticuchera y ensalada tibia de tubérculos andinos
  • Albondigas vegana con chutney de cebollas y aliño de jerez
  • Tataki de salmon con esparragos grillados y dashi oscuro

Fonodo: elegir 1 opción)

  • Lasagna al pesto casero con lomo a la parrilla
  • Pescado en salsa bearnesa y chutney de aji amarillo
  • Canelones de langostinos en salsa de chupe
  • Cerdo nikkei con salsa de anguila

Postres: elegir 1 opción)

  • Tiramisu
  • Crocante de manzana
  • Pastel vasco
  • Opera, bizcochuelo de almendras y café con espejo de chocolate de capas.

Todos los servicios incluyen panes variados. 01 vaso de gaseosa, agua y café e infusiones a solicitud.

Descargar menú de BTH Hotel Boutique Concept en PDF

Paquete Especial Social Servido

S/125


Paquete social servido s/. 125. 00 por persona.

Desde 50 a 110 personas - Sala Asturias- Sala Madison - Sala Naciones

Incluye:

  • Mantelería y arreglos de flores de la casa
  • Juego de mesas y sillas altas (4 unidades)
  • Mozo y barman (no incluye licores)
  • Cristalería y menaje
  • Espacio de baile + dj y luces decoración

Menú de gala + mini cocktail

  • Vaso de gaseosa, agua y café regular e infusiones a solicitud.
  • Variedad de panes, mantequilla
  • Ronda de cocktail (pisco sour o chilcano clásico o copa de vino o cocktail virgen)
  • 4 rondas de bocaditos caliente o frio.

****

Entradas (elegir 1)

  • Tiradito de pescado
  • Causa morada c/ pollo crocante
  • Escabeche de pescado con una camita de papa
  • Ensalada de pasta c/ verduras
  • Salpicón de pollo en vinagreta de ají amarillo
  • Ensalada granjera (queso fresco, lechugas. Huevo. Choclo. Palta. Espárragos, tomate)

Fondos: (elegir 1)

  • Tacu tacu c/ lomo saltado
  • Pollito en salsa de mostaza c/ arroz blanco y verduras
  • Asado de res en salsa andina con arroz jardinera y papas crocantes
  • Pollo al vino c/ champiñones arroz azafrán y vainitas y tocino
  • Ravioles c/ carne en salsa de cerveza
  • Pollo en salsa oriental c/arroz frito y verduras

Postres (elegir 1)

  • Crema volteada de naranja
  • Tres leches
  • Tentación de maracuyá
  • Alfajores
  • Tartaleta de plátano c/ chocolate

Bocaditos fríos (elegir 2)

  • Makis de queso y espinaca, palta
  • Causita characata de pulpo
  • Bruschettas sur turf (langostino)
  • Profiteroles c/ salmón ahumado queso crema en finas hierbas
  • Cebichito peruvian citrus
  • Rollito mediterráneo, prosciutto, pimiento, zapallito italiano
  • Flauta de trucha ahumada
  • Bruschuettas integrales con queso /tomate/pastrami
  • Volován de queso y cabanossi
  • Dados de sandía rellena de castaña y vinagreta de crema agria
  • Tartare de salmón

Bocaditos calientes (elegir 2)

  • Tequeños de lomo saltado
  • Satáy de lomo al cúrcuma y salsa de yogurt griego
  • Makis crocante de langostino acevichado
  • Pulpito al grill con hierbas finas
  • Champiñones rellenos de cangrejo
  • Mini taco jalapeño
  • Langostino crocante en salsa de maracuyá
  • Cuchara de lomo con mermelada de sacha tomate y esferas de huacatay
  • Peruvian pizza
  • Empanaditas de chorizo/cebolla blanca/queso/hierbas andinas
Descargar menú de BTH Hotel Boutique Concept en PDF

Paquete Especial Social Buffet

S/135


Paquete social buffet s/. 135. 00 por persona.

Desde 50 a 100 personas - Sala asturias- Sala madison - Sala naciones

Incluye:

  • Mantelería y arreglos de flores de la casa
  • Juego de mesas y sillas altas (4 unidades)
  • Mozo y barman (no incluye licores)
  • Cristalería y menaje
  • Espacio de baile + dj y luces decoración

Menú buffet + mini cocktail

  • Vaso de gaseosa, agua y café regular e infusiones a solicitud.
  • Variedad de panes, mantequilla
  • Ronda de cocktail (pisco sour o chilcano clásico o copa de vino o cocktail virgen)
  • 4 rondas de bocaditos caliente o frio.

***

Entradas

  • Sushi roll de causa acevichada
  • Ensalada granjera
  • Ceviche de la pasion
  • Ensalada de trucha ahumada

Fondos

  • Lomito de chancho pachamanquero
  • Pollo relleno de tocino y mozarella en hierbas andinas
  • Ravioles en salsa de zetas y champiñones
  • Pepper stake a las tres pimientas
  • Pescado en salsa anticuchera

Guarniciones

  • Papas /coctel en mantequilla andina
  • Arroz c/ azafran en finas hierbas
  • Variedades de legumbres salteadas

Complementos

  • Salsa de ocopa ariqupeña
  • Chimichirri
  • Aji uchucuta

Postres

  • Tartaleta de aguaymanto
  • Mousse de la pasion y bizcochuelo al pisco
  • Browniie de chocolate cuzqueño y coulis de lucma

Bocaditos fríos (elegir 2)

  • Makis de queso y espinaca, palta
  • Causita characata de pulpo
  • Bruschettas sur turf (langostino)
  • Profiteroles c/ salmón ahumado queso crema en finas hierbas
  • Cebichito peruvian citrus
  • Rollito mediterráneo, prosciutto, pimiento, zapallito italiano
  • Flauta de trucha ahumada
  • Bruschuettas integrales con queso /tomate/pastrami
  • Volován de queso y cabanossi
  • Dados de sandía rellena de castaña y vinagreta de crema agria
  • Tartare de salmón

Bocaditos calientes (elegir 2)

  • Tequeños de lomo saltado
  • Satáy de lomo al cúrcuma y salsa de yogurt griego
  • Makis crocante de langostino acevichado
  • Pulpito al grill con hierbas finas
  • Champiñones rellenos de cangrejo
  • Mini taco jalapeño
  • Langostino crocante en salsa de maracuyá
  • Cuchara de lomo con mermelada de sacha tomate y esferas de huacatay
  • Peruvian pizza
  • Empanaditas de chorizo/cebolla blanca/queso/hierbas andinas
Descargar menú de BTH Hotel Boutique Concept en PDF
¿Ya lo reservaste?