JW Marriott Lima

3 opiniones | Miraflores (Lima)
Ver más información

Menús de JW Marriott Lima

Social Celebrity

S/230


Entradas:

  • Ensalada de magret de pato ahumado (compota de peras y mousse de roquefort, lechugas mixtas, nueces caramelizadas, reducción balsámica, aceite de chives)
  • Carpaccio de salmón ahumado (vinagreta de dill, alcaparras, ensalada de espinaca bebé, hinojo, arúgula, y láminas de grana padano)
  • Roast beef de picaña angus (cebolla caramelizada, manzana en compota, vinagreta balsámica, ensalada de hojas verdes, tomate cherry, grana padano)
  • Ensalada oriental (deditos de pollo al panko, sobre lechugas variadas, zanahoria, frijolito chino, nuez de la india, hongos, vinagreta de piña, ajonjolí)
  • Ensalada caprese sofisticada (tomate rostizado, mozzarella fresca, albahaca, pan mediterráneo, coronado con láminas de prosciutto, vinagreta de pesto, pignoles)
  • Causa de langostinos (palta, salsa golf y alioli de rocoto)
  • Ensalada roast beef (arúgula, tomate confitado, perla de brie con praliné, vinagreta de jerez)

Platos principales:

  • Salmón a la parrilla (quinua saltada con vegetales y salsa de alcachofa)
  • Pollo gratinado con queso y prosciutto (en salsa pomodoro, gnocchi de papa rellena de queso, espárragos, tomatitos bebé)
  • Lomo al oporto (terrina de papa con queso, peras al balsámico, vainita y choclito bebe)
  • Lomo roquefort (a la parrilla, peras al balsámico, tian de legumbres, papas duquesa)
  • Lomo portobello (a la parrilla, salsa de hongos portobello en reducción merlot, pastel de papa, espárragos al vapor)
  • Pollo en costra de quesos y finas hierbas (miel de mostaza antigua, puré de papa, tomate confitado)
  • Lomo a las tres pimientas (con espinacas salteadas, raviolones de alcachofa a la crema, tomates bebé)
  • Picatta de pollo (con mantequilla de limón y alcaparras, gnocchi de papa rellena de queso, espárragos, albahaca, tomatitos bebé)

Postres:

  • Lingote de chocolate (de chocolate bitter y leche, base crocante de praliné, fresas en compota, salsa de vainilla)
  • Imperial de chirimoya (crujientes merengues, fino biscuit embebido en grand marnier con mousse de chirimoya alegre)
  • Crocante de fruta de la pasión (mousse de maracuyá sobre crocante de pecanas y compota de fresas)
  • Paquetito de manzana al horno (envuelta en masa philo servido con salsa de caramelo y mousse de canela)
  • Tiramisú peruano (finas capas de biscuit embebido en café, crema de mascarpone de lúcuma, salsa de pisco)
  • New york cheesecake (con frutos rojos laqueados en chicha morada)
  • Trilogía de chocolates (mousse de chocolate blanco, amargo y de leche con espejo de coulis de frambuesa)
  • Texturas de mango (crema y jalea de mango, crocante de almendras, salsa de hierba luisa)
  • Alfajor reinventado (brûlée de manjar y fresas compotadas)
  • Jw chocolate cake (torta de chocolate húmeda con salsas de fresas y vainilla)
  • Merengado de chirimoya al grand marnier (domo de chocolate amargo acompañado de crujientes merengues)
Descargar menú de JW Marriott Lima en PDF

Opciones servidas

S/260


Entradas:

  • Ensalada de magret de pato ahumado (compota de peras y mousse de roquefort, lechugas mixtas, nueces caramelizadas, reducción balsámica, aceite de chives)
  • Carpaccio de salmón ahumado (vinagreta de dill, alcaparras, ensalada de espinaca bebé, hinojo, arúgula, y láminas de grana padano)
  • Roast beef de picaña angus (cebolla caramelizada, manzana en compota, vinagreta balsámica, ensalada de hojas verdes, tomate cherry, grana padano)
  • Ensalada oriental (deditos de pollo al panko, sobre lechugas variadas, zanahoria, frejolito chino, nuez de la india, hongos, vinagreta de piña, ajonjolí)
  • Ensalada caprese sofisticada (tomate rostizado, mozzarella fresca, albahaca, pan mediterráneo, coronado con láminas de prosciutto, vinagreta de pesto, pignoles)
  • Causa de langostinos (palta, salsa golf y alioli de rocoto)
  • Ensalada roast beef (arúgula, tomate confitado, perla de brie con praliné, vinagreta de jerez)

Platos principales:

  • Salmón a la parrilla (quinua saltada con vegetales y salsa de alcachofa)
  • Pollo gratinado con queso y prosciutto (en salsa pomodoro, gnocchi de papa rellena de queso, espárragos, tomatitos bebé)
  • Lomo al oporto (terrina de papa con queso, peras al balsámico, vainita y choclito bebe)
  • Lomo roquefort (a la parrilla, peras al balsámico, tian de legumbres, papas duquesa)
  • Lomo portobello (a la parrilla, salsa de hongos portobello en reducción merlot, pastel de papa, espárragos al vapor)
  • Pollo en costra de quesos y finas hierbas (miel de mostaza antigua, puré de papa, tomate confitado)
  • Lomo a las tres pimientas (con espinacas salteadas, raviolones de alcachofa a la crema, tomates bebé)
  • Picatta de pollo (con mantequilla de limón y alcaparras, gnocchi de papa rellena de queso, espárragos, albahaca, tomatitos bebé)

Postres:

  • Lingote de chocolate (de chocolate bitter y leche, base crocante de praliné, fresas en compota, salsa de vainilla)
  • Imperial de chirimoya (crujientes merengues, fino biscuit embebido en grand marnier con mousse de chirimoya alegre)
  • Crocante de fruta de la pasión (mousse de maracuyá sobre crocante de pecanas y compota de fresas)
  • Paquetito de manzana al horno (envuelta en masa phillo servido con salsa de caramelo y mousse de canela)
  • Tiramisú peruano (finas capas de biscuit embebido en café, crema de mascarpone de lúcuma, salsa de pisco)
  • New york cheesecake (con frutos rojos laqueados en chicha morada)
  • Trilogía de chocolates (mousse de chocolate blanco, amargo y de leche con espejo de coulis de frambuesa)
  • Texturas de mango (crema y jalea de mango, crocante de almendras, salsa de hierba luisa)
  • Alfajor reinventado (brûlée de manjar y fresas compotadas)
  • Jw chocolate cake (torta de chocolate húmeda con salsas de fresas y vainilla)
  • Merengado de chirimoya al grand marnier (domo de chocolate amargo acompañado de crujientes merengues)
Descargar menú de JW Marriott Lima en PDF

Bocaditos para buffett


Las opciones de bocaditos fríos y calientes a continuación, hacen referencia a los menús de buffet.

Bocaditos fríos

  • Conchas al bloody mary en cucharita
  • Langostino con salsa golf en hojarasca
  • Tartar de atún sabor oriental en cucharitas
  • Inka maki: palta, salmón ahumado, langostino con salsa anguila
  • Maki vegetariano: espárragos, shitake, tamago con salsa shoyu
  • Summer thai roll de langostinos en salsa de mango picante
  • Causa de rocoto cubierta de pulpa de cangrejo en cucharita
  • Causa de langostinos con mousse de palta en cucharita
  • Causa de pulpo al olivo en cucharita
  • Causa de pollo con crema de rocoto en cucharita
  • Langostinos con guacamole y tortilla chip en cucharita
  • Bolita de brie, praliné y puré de manzana
  • Carpaccio de lomo con arúgula, parmesano, alcaparras y reducción balsámica
  • Prosciutto de pato con peras, roquefort en cucharita
  • Espárrago con prosciutto y queso crema en reducción balsámica
  • Ceviche de champiñones a la chalaca en cucharita
  • Profiterol de queso azul y praliné de nueces
  • Bamboo de queso majes, mousse de pecanas y uva
  • Mousse de brie y saúco sobre crumble en cucharita
  • Cubos de jamón ahumado con mousse de saúco
  • Profiterol de cammembert y prosciutto sobre crumble en cucharita
  • Profiterol de mousse de salmón eneldo y alcaparra
  • Brocheta de queso majes, tomate cherry y anchoas con pesto de albahaca
  • Pulpo a la parrilla, mayonesa pachamanquera, papita

Bocaditos calientes

  • Bombón de lomo reducción de merlot, papa duquesa en cucharita
  • Pincho de papas bravas, chorizo sarta, alioli
  • Dedos de pollo con salsa de maní thai
  • Siu may, salsa hoisin
  • Tequeños de queso / mixto / ají de gallina
  • Brocheta de lomo con pimiento, cebolla grillada, salsa de anticucho
  • Bamboo de lomo, cebollita china, miso-panca
  • Bamboo de pollo, pancetta y aceituna
  • Croquetas de jamón y queso con salsa de vino
  • Empanada de queso de cabra, tomate confit y pesto
  • Phyllo rellena de duxelle de hongos grillados y chives
  • Perlas de risotto de hongos en reducción merlot
  • Champiñones rellenos a los 04 quesos
  • Hot philadelphia maki con salsa anguila
  • Langostinos en costra de coco con salsa mango curry picante
  • Empanaditas de queso massdam
  • Langostino al panko, kiwicha y almendras con holandesa de aguaymanto
  • Langostino al panko con teriyaki de maracuyá
  • Dedos de pollo al sésame con sweet chili sauce en shot

Descargar menú de JW Marriott Lima en PDF
¿Ya lo reservaste?