Sheraton

4 opiniones | Lima (Lima)
Ver más información

Menús de Sheraton

Menú Platino - Bodas

S/230


Bocaditos fríos:

  • Causita a la limeña de pollo con salsa de rocoto ahumado
  • Espárrago con prosciutto y queso crema en reducción balsámica
  • Profiterol de mousse de salmón, eneldo y alcaparra
  • Tostón de queso gorgonzola, endivias y puré de arándano
  • Tartar de trucha sobre causa de rocoto
  • Tataki de salmón en costra de ajonjolí en salsa de anguila
  • Brochetas caprese
  • Canapé de frutos secos con reducción de vino tinto
  • Mini escabeche de pollo
  • Mini ensalada de quinua

Bocaditos calientes:

  • Brocheta de lomo con pimiento, cebolla grillada, salsa anticuchera
  • Champiñones rellenos a los cuatro quesos
  • Pollo al panko en salsa teriyaki
  • Chicharrón de pescado con salsa tártara
  • Croquetas de queso con salsa de mostaza dulce
  • Dedos de pollo al sesame con sweet chill sauce
  • Mini croquetas de yucas con salsa huancaína
  • Mini pastello de alcachofa con jamón serrano
  • Rollito primavera con salsa tamarindo
  • Tequeños de queso con guacamole

Almuerzo - Cena servida: (elegir una opción)

  • Carpaccio de lomo
  • Lechugas orgánicas envueltas en prosciutto y láminas de emmenthal con vinagreta de mostaza dijón y balsámico
  • Ensalada de salmón ahumado
  • Causas: de pulpo, langostinos y atún en salsa de acevichada
  • Pastel de choclo con salsa de hongos de porcón, ensaladita de berros y arrúgala

Plato de fondo: (elegir 01 opción)

  • Salmón a la meniere acholado y perfumado con pisco aromático y alcaparras fritas, espárragos al grill y papas nativas
  • Cerdo a la caja china en costra de sésamo infusión de mirin, arroz thai al curry y vegetales al wok
  • Pimiento jugoso relleno con ragú de hongos y verduras sobre puré rustico aromatizado a las finas hierbas
  • Bife de ternera al horno al merlot y vegetales al tomillo
  • Pollo enrollado

Postre: (elegir una opción)

  • Turrón de quinua y kiwicha crocante al baileys con tradicional masa de turrón y salsa de vainilla con arándanos
  • Tres leches malibú aromatizado con licor de coco y gratinado con merengue suizo
  • Tiramisú criollo: biscuit embebido en café orgánico, crema de mascarpone de chirimoya con kalua y pisco
  • Domo de cacao y aguaymanto: cremoso de queso y tropezones de pistachos con biscuit acompañado de crujiente de chocolate y merenguitos al Oporto
  • Tocino celestial Acompañado de mini suspiros, rulos y salsa de tofi de coco
Descargar menú de Sheraton en PDF

Menú Oro - Bodas

S/199


Bocaditos fríos:

  • Causita a la limeña de pollo con salsa de rocoto ahumado
  • Espárrago con prosciutto y queso crema en reducción balsámica
  • Profiterol de mousse de salmón, eneldo y alcaparra
  • Tostón de queso gorgonzola, endivias y puré de arándano
  • Tartar de trucha sobre causa de rocoto
  • Tataki de salmón en costra de ajonjolí en salsa de anguila
  • Brochetas caprese
  • Canapé de frutos secos con reducción de vino tinto
  • Mini escabeche de pollo
  • Mini ensalada de quinua

Bocaditos calientes:

  • Brocheta de lomo con pimiento, cebolla grillada, salsa anticuchera
  • Champiñones rellenos a los cuatro quesos
  • Pollo al panko en salsa teriyaki
  • Chicharrón de pescado con salsa tártara
  • Croquetas de queso con salsa de mostaza dulce
  • Dedos de pollo al sesame con sweet chill sauce
  • Mini croquetas de yucas con salsa huancaína
  • Mini pastello de alcachofa con jamón serrano
  • Rollito primavera con salsa tamarindo
  • Tequeños de queso con guacamole

Entradas:

  • Caprese con chimichurri de albahaca, chips de jamón curado y ensalada de arúgula
  • Tataki de salmón sobre hortalizas y legumbres, dados de mango y vinagreta de ajonjolí
  • Crema de zapallito macre y loche, aceite de huacatay y queso paria
  • Quiche lorraine con salsa de quesos y pomodoro, ensalada fresca en vinagreta de balsámico
  • Pulpo al olivo servido con crutones, lechugas, brotes y chimichurri de pimientos

Plato de fondo:

  • Pollo relleno con gruyere, tomates confitados bañados en crema de morrones, acompañado de polenta gratinada y vegetales salteados
  • Lomito de cerdo cantonés en costra de ajonjolí con salsa de ostión acompañado de arroz frito y espárragos al jengibre
  • Pesca del día sobre risotto en salsa de chupe arequipeño
  • Pechuga de pavo con salsa de frutos rojos, puré rústico de camote, zucchini y pimientos
  • Lasagna vegetariana con salsa napolitana

Postre:

  • Mousse de chocolate con frambuesa y praliné de coco
  • Crumble de manzana con salsa de caramelo
  • Cremoso dulce de queso al horno, crumble y naranjilla china confitada al pisco
  • Semifredo de aguaymanto con crema de chocolate y fresas maceradas en grand marnier
  • Brownie de chocolate, salsa de pistachos y pisco

Descargar menú de Sheraton en PDF
¿Ya lo reservaste?