Suukala Tortas
Prolongacion Ayacucho, 815 031 San Miguel (Lima) Mapa
¿Reservado? Guardar
12 opiniones
5.0 de 5.0
Precio desde S/180
Nº Invitados 50 a 400
Compartir

Opiniones de Suukala Tortas

100% de los novios lo recomiendan

5.0 de 5.0
  • Calidad del servicio 5.0
  • Profesionalidad 5.0
  • Flexibilidad 4.9
  • Relación calidad/precio 4.9
  • Tiempo de respuesta 4.9

Premios

5 fotos de usuarios

Suukala Tortas 1
Suukala Tortas 2
Suukala Tortas 3
Suukala Tortas 4
Suukala Tortas 5
  • C

    Claudia Leon · Se casó el 11 de Noviembre de 2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente servicio y muy buen producto. Puntualidad, paciencia, interés, calidad de los productos son de primera. Te ayuda a decidir, te da opiniones, te aconseja según a tu estilo. Muy amable y siempre dispuesta.

    Enviada el 12/12/2017

    Respuesta de Suukala Tortas:

    Querida Claudia, muchas gracias por tus lindas palabras, me encantó atenderte y saber que todo lo que deseabas para tu Boda haya sido te tu agrado, gracias a ti y Raphael por confiar en mi para endulzar el día más importante para uds. Qué viva el amor y que sean muy, pero muy felices.
  • M

    Mercedes Diaz · Se casó el 23 de Septiembre de 2017

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente servicio, calidad, y puntualidad; altamente recomendado. Es un gusto y tranquilidad contar con servicios como este, que buscan la excelencia y la plena satisfacción del cliente. Quedé muy complacida y todo fue delicioso. Gracias totales.

    Enviada el 25/09/2017

    Respuesta de Suukala Tortas:

    Mil gracias Mercedes. Fue un placer atenderte, me siento complacida y muy feliz de haber logrado el diseño de la torta para Yanis y sobre todo de haberte conocido. Gracias por compartir tu experiencia y miles de bendiciones. ¡Cariños!
  • C

    Cynthia Rodriguez · Se casó el 22 de Abril de 2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Encantadísima con mi torta! Definitivamente Suukala fue uno de los mejores servicios en mi matrimonio, la torta estuvo preciosa tal y como la imagine, muy puntuales y profesionales en todo. Muy agradecida con Ceci por darse el tiempo de conocernos para entender el concepto que queríamos en nuestra boda.

    Suukala Tortas 6
    Enviada el 02/06/2017

    Respuesta de Suukala Tortas:

    Gracias mil gracias Cynthia por tu hermoso comentario, para mi fue un placer atenderte, feliz que tu torta elegida haya sido de tu total satisfacción. Que Dios te bendiga y que tu vida este llena de mucho amor al lado de tu esposo. Gracias una vez más por permitirme endulzar tu boda ¡Besos para ti querida!
  • A

    Alan Mata · Se casó el 18 de Marzo de 2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Gracias Suukala, tu calidad y profesionalismo excelentes. Los sabores de tus tortas nos derritieron el paladar, contar con ustedes es olvidarse de una preocupación más en esos momentos difíciles. Super recomendable.

    Enviada el 20/03/2017

    Respuesta de Suukala Tortas:

    Gracias a vosotros Alan y Roxana, realmente fue maravilloso conocerlos, una pareja divina, que estuvieron pendientes de cada detalle, super amorosos y sobre todo creativos, me alegro muchísimo que hayamos estado a la altura de lo que querían, para mí haberles podido elaborar la Torta Batman & Batichica fue realmente espectacular. Les deseo desde el fondo de mi corazón éxitos, y miles bendiciones en este nuevo comienzo para ustedes. ¡Besotes enormes!
  • Susan

    Susan · Se casó el 18 de Febrero de 2017

    4.6
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente servicio!

    Nos encantó el servicio que brindan y la amabilidad del trato. Desde que nos conocimos fueron muy pacientes y no brindaron alternativas que nos satisfizo a ambos. Definitivamente lo recomendamos. Muchas gracias Suukala.

    Suukala Tortas 7
    Enviada el 19/02/2018

    Respuesta de Suukala Tortas:

    Querida Susan, las gracias a ti , a uds por brindarme su confianza y permitirme endulzar su matrimonio. Fue un placer atenderlos, gracias, mil gracias de todo corazón. ¡Muchas felicidades y que viva el amor!
  • R

    Roger Sanchez Ylizarbe · Se casó el 03 de Febrero de 2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Una atención extraordinaria y un trabajo de gran calidad. La Sra. Cecilia nos ayudó en todo momento incluso mas allá de su trabajo, dándonos recomendaciones y sugerencias, finalmente la torta quedó tan hermosa como la imaginamos. Recomendable al 100%.

    Enviada el 05/03/2017

    Respuesta de Suukala Tortas:

    Roger mil gracias por tus lindos comentarios, la verdad que fue un placer atenderlos y me alegra muchísimo que hayas quedado satisfecho con mi trabajo, les deseo a ti y Annie muchas felicidades y que Dios bendiga su hogar. Cariños mil.
  • Sara

    Sara y Antonio · Se casó el 03 de Febrero de 2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    La Suukala fue responsable por mi torta de matrimonio. Cecilia,la responsable por la empresa, fue muy correcta y dedicó toda atención a nuestro pedido. Hizo la torta como pedimos, nos dio ideas y preparó un delicioso queque. Llevó la torta al local de la ceremonia y arregló la mesa. Fue un suceso y nos dejo más que satisfechos.

    Suukala Tortas 8
    Suukala Tortas 9
    Suukala Tortas 10
    Enviada el 13/02/2017

    Respuesta de Suukala Tortas:

    Querida Sara, me siento muy feliz al haber podido atenderte a ti y Antonio en un día tan especial para ustedes, me encantó prepararles su Torta soñada y sobre todo que pensaras en mí, aun encontrádote en el Brasil. Fue un placer conocerlos, les deseo a ambos muchas felicidades , que Dios bendiga su hogar y que sigan viviendo su amor tan maravilloso ¡Besos y abrazos!
  • Nadia

    Nadia Lingan · Se casó el 26 de Noviembre de 2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Cecilia, muchísimas gracias! A Alberto y a mí nos encanto la torta, todos mis invitados la han disfrutado. Quedamos muy contentos con el sabor de zanahoria y la hermosa presentación de naked cake. ¡Super recomendada!

    Enviada el 24/01/2017

    Respuesta de Suukala Tortas:

    Las gracias a ustedes, ¡me encantó conocerlos! Créeme que fue un placer atenderlos en el día más importante de sus vidas, de alguna manera me permitieron estar presente, endulzándolos a ustedes y a sus invitados. Les deseo una vida llena de alegrías y un futuro hermoso con muchas bendiciones. ¡Que viva el amor! Gracias mil. Besos enormes.
  • A

    Alberto Miranda Cardenas · Se casó el 12 de Noviembre de 2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    El servicio fue muy bueno, el sabor de la torta de boda, excelente, muy natural, a todos nuestros invitados les encantó. Y además, Cecilia es una gran persona, gran profesional y eso le permite personalizar su trabajo. Estamos muy agradecidos y recomendamos Suukala a todos los novios.

    Enviada el 26/01/2017

    Respuesta de Suukala Tortas:

    Muchas Gracias Alberto, la verdad fue un placer atender el matrimonio de Uds. Me alegro muchísimo que les haya gustado y disfrutado la torta. Muy agradecida por tan lindo comentario, uds. mis novios, ahora esposos hacen que cada día les pueda ofrecer de mi. Felicidades para Nadia y para ti.
    ¡Bendiciones!
  • Isabel

    Isabel Velarde Meneses · Se casó el 24 de Junio de 2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Una torta única, deliciosa.
    Desde niña he odiado el típico keke de novia y la masa elástica, y eso fue lo primero que le dije a Ceci y me dio muchas opciones diferentes. Amo el chocolate y probé los dos sabores que ella prepara. Ambos exquisitos, pero como también me encanta la maracuyá, mi esposo y yo decidimos quedarnos con la torta húmeda de chocolate con relleno de mousse de maracuyá. Definitivamente lo mejor de lo mejor. Todos amaron la torta. Muchas gracias Ceci

    Enviada el 08/07/2016

    Respuesta de Suukala Tortas:

    Isabel y Daniel, fue una experiencia maravillosa conocerlos y poderlos ayudar en el diseño de su torta de novios, me siento muy feliz haber podido endulzarlos en ese día tan importante para ustedes.
    Fuiste una novia muy especial porque querías tu cake de chocolate y que esta no tuviera fondant ni masa elástica y pude cumplir con tus expectativas. Me resta desearles con mucho cariño una vida llena de bendiciones y mucho amor. Gracias mil gracias por la confianza y la oportunidad que me dieron. Cariños a montones. Cecilia Zoppi, Suukala Tortas y Cupcakes.
¿Ya lo reservaste?