Matrimonio

Opiniones de Chio Make up & Hair

Chio Make up & Hair

Chio Make up & Hair

San Miguel, Lima
Valoración 4.7 de 5, 18 opiniones
Ver más información

18 opiniones

Valoración
4.7
de 5.0
94% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.6 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.6 de 5

Premios

12 fotos de usuarios

  • Alejndra
    Alejndra Se casó el 19/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Me encantó todo, mi maquillaje fue espectacular. Ni rostro ni mi expresión cambiaron. Esa era mi preocupación, porque quería que mi esposo me viera a mí y no a alguien más con tanto maquillaje. Recomiendo a Chio porque no hizo perder mi esencia.
  • Vanesa
    Vanesa L. Se casó el 16/11/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Excelente trabajo

    Un excelente trabajo, quedé como yo quería, los recomiendo, éxitos Chio, muy agradecida con tu persona.

    Respuesta de Chio Make up & Hair:

    Gracias, linda, fue un gusto atenderte y te felicitamos por esta nueva etapa en tu vida. Que Dios te bendiga.
  • N
    Natalí Z. Se casó el 16/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% garantizado

    Superó mis expectativas... Chio y su staff son muy profesionales, todo A1. Lo recomiendo.
  • M
    Mirian R. Se casó el 16/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Muchas gracias Chio, por el excelente servicio brindado en mi boda, por tu paciencia y ser muy cuidadosa en cada uno de los detalles para que todo sea perfecto. Tienes un gran equipo de trabajo con excelente asesoramiento. Me sentí super cómoda y definitivamente hice la mejor elección al escogerte para tan importante evento. Mil gracias.
  • Marleni
    Marleni Se casó el 09/11/2019
    Valoración 1 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    ¡Pésimo servicio!

    Llegó 40 minutos tarde a mi atención, me desviaba las llamadas, no respondía mensajes y al final apagó sus datos. Por su demora llegué tarde a mi ceremonia religiosa, nada profesional se puso a discutir con mi wedding, mi madre y hermana. Pidan contrato con clausulas especificas. Tener en cuenta, su servicio no incluye materiales (ganchos, donas, etc). Nada profesional.

    Respuesta de Chio Make up & Hair:

    Si hubo algún retraso en la hora de llegada la hora de salida fue la estimada, y no había todavía carro y hasta hubo tiempo de para cambiar el peinado a solicitud justo de la wedding, si hubo alguna molestia es comprensible, no hubo la comunicación que refiere ya que se le hubiese dicho como a todas las novias que se está en camino. Por favor enviar constancia de ello pues en el cel no hubo ninguna llamada perdida, quizá por nervios marcaron otro número. En todo caso las disculpas respectivas por ese infortunado momento que es la excepción y no la regla.
  • A
    Alize P. Se casó el 15/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor opción para tu boda

    Con la mejor experiencia, excelente servicio al 100. Una atención personalizada. Maquillaje y peinado perfecto de acuerdo a cada novia y personas con un buen asesoramiento. No hay pierde. Solo déjense atender y asesorar.

    Respuesta de Chio Make up & Hair:

    Gracias por su lindo comentario, nosotros felices de su atención y, sobre todo, por dejarme guiar. Fue lo mejor.
  • Beatriz
    Beatriz M. Se casó el 14/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomiendo el servicio de maquillaje

    Recomiendo el servicio de maquillaje es muy bueno. Es puntal, es detallista al escoger los colores según el vestido y la ocasión.
  • P
    Pilar Se casó el 13/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100 % recomendadísima

    Muchísima paciencia y un super trabajo en el maquillaje y peinado, recomendada 100 %.
  • Karin
    Karin B. Se casó el 13/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor!

    Inmensamente agradecida contigo, Chio hermosa. Desde la asesoría, los accesorios, tu atención de primera A1, un trabajo impecable y super buena onda. No tengo palabras para agradecerte todo tu apoyo el día de mi boda, no solo me maquilllaste hermoso y verificaste cada detalle de mi peinado y accesorios, también hiciste de fotógrafa creativa y de amiga. La última media hora fue muy intensa y tú supiste darme la calma y el apoyo necesario para que todo salga como se había planeado. Mi mami, Ady Zapata y yo, estamos felices con tu atención super personalizada pero, sobre todo, por la calidad humana que tienes. Que Dios te siga bendiciendo enormemente y mantenga esa vibra tan bonita que tienes. Te queremos mil.

    Respuesta de Chio Make up & Hair:

    Gracias a ti linda por habernos reservado siempre con antelación. Bendiciones a mil en tu matrimonio. Felices de tener novias cómo tú.
  • E
    Eliza F. Se casó el 06/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Son maravillosas

    Puntualidad, compromiso, pero sobre todo empatía con sus novias. Les agradezco demasiado por ese arte en sus manos y hacerme lucir hermosa en mi gran noche. Gracias totales.

    Respuesta de Chio Make up & Hair:

    Gracias por ser parte de los más de mil novias y novios felices atendidos con una calidad A1 por Chio Make Up.
  • Francisco
    Francisco P. Se casó el 06/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquilladora

    Me encantó tu trabajo. Eres muy profesional. Sé que tomé la mejor decisión al elegirte.

    Respuesta de Chio Make up & Hair:

    Gracias Francisco y a tu ahora esposa por ser parte de los más de mil novias y novios felices atendidos con una calidad A1 por Chio Make Up.
  • K
    Karen M. Se casó el 14/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Me gustó mucho el servicio que me brindaron. chio me maquilló y peinó, y todo no pudo ser más perfecto, estuve como siempre quise estar el día de mi boda. Todos me preguntaban quién me había maquillado y peinado. Muy linda experiencia para mí. Gracias.

    Respuesta de Chio Make up & Hair:

    Gracias por ser parte de los más de mil novias y novios felices atendidos con una calidad A1 por Chio Make Up.
  • F
    Flor M. Se casó el 08/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡200% recomendada!

    Chio, ¡muchísimas gracias por tu trabajo! Eres super profesional, estuviste incluso mucho antes de la hora acordada, captaste inmediatamente cuál es mi estilo e hiciste que la sesión de maquillaje y peinado tuviera efecto terapéutico... En resumen, el resultado colmó nuestras expectativas y más... Mi mamá y yo estamos felices y muy agradecidas contigo.

    Respuesta de Chio Make up & Hair:

    Gracias por ser parte de los más de mil novias y novios felices atendidos con una calidad A1 por Chio Make Up.
  • Esthefania
    Esthefania A. Se casó el 25/05/2019
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Excelente trabajo muy profesional

    Chío es muy profesional en su trabajo, comunicativa, tratable, alegre y carismática y sobre todo elige la opción para ti. Nos dejó bellos mi esposo y yo quedamos conformes encantados y radiantes y si volvería a buscarla para mí matrimonio religioso yo feliz no dudaría en llamarla y poder recibir su atención así que cuento contigo Chío Make Up.
  • C
    Claudia R. Se casó el 11/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Matrimonio Chauncy - Rodriguez Australia & Perú

    Chio es lo máximo. Responsable, puntual, profesional, amigable, carismática y con mucha experiencia. Ella y su equipo de excelentes profesionales harán que tu día sea libre de estrés y super relax. Muchísimas gracias por tu atención hacia mi mami y yo. Ojalá podamos vernos en el futuro, miles de bendiciones.
  • Carmen
    Carmen D. Se casó el 27/04/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fascinada y encantada

    Muy profesional el staff de Chio Make up & Hair. Aseguran que te veas radiante el día más importante de tu vida. Recomendadísima. No te arrepentirás.

    Respuesta de Chio Make up & Hair:

    Gracias por ser parte de los más de mil novias y novios felices atendidos con una calidad A1 por Chio Make Up.
  • Karla
    Karla I. Se casó el 08/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Muy buen servicio, desde la primera entrevista, Chio muy atenta. El paquete por el que opté fue el de novio y novia más los maquillajes y peinados para mis padres y hermana. Muy buen servicio, quedamos encantados.
  • Yahaira
    Yahaira E. Se casó el 20/05/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente make up

    Muy profesional la atención es A1, quedé muy satisfecha y contenta con el servicio totalmente recomendado.