Matrimonio

Opiniones de Gigi Remond Make Up

Gigi Remond Make Up

Gigi Remond Make Up

Magdalena del Mar, Lima
Valoración 5.0 de 5, 54 opiniones
Ver más información

54 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

42 fotos de usuarios

  • Patty
    Patty R. Se casó el 30/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje espectacular, recomiendadísima Gigi Remond

    Gigi buenas tardes quería recomendarte a todas las novias del Perù, y agradecerte por el maquillaje y el peinado espectacular para mis hermanas, mi mamá, mi sobrinita y el mío. Nos duró toda la noche tal como me lo dijiste, quedamos muy felices. Un abrazo muy muy fuerte.
  • Anni
    Ann P. Se casó el 02/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La atención de Gigi y su staff A1, la recomiendo 100%

    ¡Muchas gracias, Gigi! Me encantó mi maquillaje, quedé muy bella el día de mi boda, gracias a Dios todo salió bonito.
    Miles de bendiciones en tu trabajo, A1 su atención, ¡perfecto para bodas! Recomendadísima al 100%, super puntual, profesional en su trabajo y, sobre todo, super amable y cercana.
  • R
    Ruth S. Se casó el 17/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio para novias

    Gigí es lo máximo en servicio de peinados y maquillaje. Además de ser una excelente profesional, te brinda mucha confianza y seguridad en día tan lleno de emociones. Me acompañó incluso hasta el momento que me tuve que ir a la iglesia. Lo recomiendo al 100%.

    Respuesta de Gigi Remond Make Up:

    ¡Querida Ruth, encantadas de atenderte el día de tu boda! Eres una novia muy bella y jovial, tus fotos salieron lindas. Te deseo mucha felicidad en esta nueva etapa de tu vida.
  • Ligia
    Ligia Se casó el 13/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendada 1000 %

    Excelente servicio, desde la prueba de maquillaje Gigi me dio mucha confianza y seguridad, me maquilló y peinó para mí matrimonio, quedé súper contenta. 1000 % recomendada.
  • Pamela
    Pamela S. Se casó el 08/06/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gigi Remond una excelente elección en maquillaje y peinado

    Me maquilló para mi matrimonio civil y quedé muy contenta. Propuso colores para el maquillaje según la hora y temática; además el moño quedó impecable y elegante. Muy buena opción, la recomiendo a todas las novias.
  • Gina
    Gina H. Se casó el 21/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Gigi es una excelente profesional me maquilló para mi boda y me encantó. Gracias Gigi por tu talento tan hermoso y por hacerme ver como una linda novia. Su trato es muy amable y te explica muy bien para que también aprendas a maquillarte. Super recomendada.
  • Deysi
    Deysi C. Se casó el 04/11/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Gigi es lo máximo! Quedé fascinada con su trabajo

    ¡Gigi es lo máximo! Me maquilló el día más importante de mi vida, "mi boda", hizo en mí un trabajo hermoso, quedé fascinada con mi maquillaje y peinado, a mí me la recomendaron y no dudaría en recomendarla a muchas novias más.
  • Katherine
    Katherine L. Se casó el 21/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Gigi, estoy súper contenta con el maquillaje y la calidad humana tanto de ti cómo de Jenny. ¡Realmente fueron espectaculares! Y nos dejaron hermosas tanto a mí como mi mami, y no solo eso, sino que nos ayudaron con tips y recordatorios de lo que se nos estaba olvidando de hacer en ese momento que está una estresada y en otra galaxia. ¡Realmente las super recomendaré! Un beso y qué gusto haberte encontrado.

    Respuesta de Gigi Remond Make Up:

    Querida Katherine, ¡muchas gracias por tan lindas palabras! Eres una novia muy bella y cariñosa, nos dio muchísimo gusto atenderte a ti y a tu mami el día de tu boda.
    Les deseo todo la felicidad del mundo y bendiciones a ambos en esta nueva etapa de sus vidas.
  • L
    Lourdes Se casó el 03/06/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó

    Gigi junto a su peinadora fueron quienes me maquillaron y peinaron a mí, mi mamá y mi esposo para nuestro matrimonio religioso. Su paquete super completo y utiliza productos de muy buena calidad. La recomiendo. Gracias Gigi y staff.
  • Fiorella
    Fiorella R. Se casó el 27/05/2017
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    La experiencia de Gigi es inigualable. Mis fotos salieron preciosas, ella supo desde el primer momento en identificar lo que no me gustaba y el estilo de maquillaje que me quedaba mejor para el tipo de boda que tenía. Yo usualmente no me maquillo y no tengo la costumbre de verme maquillada, igual mi esposo no está acostumbrado a verme con mucho maquillaje, pero la técnica de Gigi al maquillarme hizo que nos olvidáramos de eso, porque lucía super natural. La recomiendo totalmente. Su servicio es a domicilio y se acomoda a tus necesidades. Gracias Gigi.

    Respuesta de Gigi Remond Make Up:

    Gracias, Fiorella, por tan lindas palabras. Fue un gusto atenderte el día de tu boda, lucías muy hermosa y radiante. Les deseo toda la felicidad del mundo a ambos, hacen una linda pareja.
  • Aida
    Aida P. Se casó el 22/01/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me encantó mi maquillaje y peinado, el día de mi boda fui la admiración de todos. Gigi es una capa y tiene paciencia para atenderte, se acomodó en la prueba a mi horario y me hizo una gama de colores hermosos, sí la recomiendo a todas las novias y la llamaré para mis próximos eventos. Quedé muy complacida con tus servicios, gracias Gigi.
  • Sara
    Sara Se casó el 26/11/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente el trabajo de Gigi; muy comprometida en su trabajo, puntual y, sobre todo, muy amigable y detallista. Estoy feliz de haberla elegido, el maquillaje me duró toda la noche y no tuve problema alguno. Recomendada al 100%. Las novias quedarán más que fascinadas con su servicio que es A1.
  • Maribel
    Maribel E. Se casó el 10/09/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy lindo el maquillaje de Gigi de primera calidad, duro toda la noche. Es toda una profesional. La recomiendo a todas las novias que quieren verse lindas el día más importante de su vida. Gracias Gigi.
  • Adriana
    Adriana L. Se casó el 20/08/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente servicio, me ayudo y me recomendo que era lo mejor para mi tipo de rostro en cuanto a maquillaje y peinado, muy bueno. Me quede contenta con todo y el maquillaje me duro bastante. Lo recomiendo mucho ya que es una persona muy profesional y amable.
  • B
    Bony M. Se casó el 18/08/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Estoy feliz de haber optado por Gigi. Es muy profesional, puntual y siempre cuido cada detalle. Fue justo como lo quería, así que no hubo problema alguno. Es muy atenta. Sin dudar recomiendo a Gigi al 1000%. Quede fascinada.
  • Miriam
    Miriam R. Se casó el 06/08/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Una excelente atención , la experiencia que tuve con Gigi Makeup supero mis expectativas. Estuvo atenta en todo momento a los detalles de mi maquillaje y peinado y me duró todo el evento y hasta mas horas. Definitivamente recomiendo el servicio a todas las novias.
  • K
    Kandy L. Se casó el 23/07/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Gigi fue uno de mis ángeles. Es una auténtica profesional, amable, atenta y un encanto como persona. Me fascinó su trabajo, supo acertar enseguida con el maquillaje, peinado que me favorecía más y me duró toda la noche. Se me veía guapa. Recomiendo su trabajo al 100%.
    Gigi. Muchísimas gracias por atenderme, no podría haber encontrado a nadie mejor que tú. Seguiremos en contacto. Gracias, gracias, mil gracias por todo.
    Un besote y un abrazote.
  • Linda
    Linda P. Se casó el 01/07/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente !! Muy agradecida a tu persona Gigi ,feliz de haberte conocido,me gustò mucho mi maquillaje y peinado. Recomiendo a Gigi es muy profesional en su trabajo,el trato muy ameno y te hace sentir en confianza.
  • Isabel
    Isabel V. Se casó el 24/06/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Le doy todas las estrellas y más a Gigi. Tanto para la pre-boda como para el día de mi boda estuve más hermosa que nunca. Amé y amo el maquillaje que hizo resaltar mis ojos tal y como se lo pedí. Sin lugar a dudas la mejor. Muchas gracias Gigi
  • L
    Lila Se casó el 04/06/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Fue un día magnifico y el complemento perfecto para sentirme una reina ese día, lo hiciste realidad Gigi, gracias por tu alegría y paciencia , cada consejo desde el primer día que nos reunimos me sirvió. Te deseo muchos éxitos y que muchas novias puedan resaltar tu hermoso trabajo. El novio no se queda atrás también quedo guapo. Ambos quedamos super ese día. Besos Gigi

    Respuesta de Gigi Remond Make Up:

    Muchas gracias Lila por tu recomendación,eres una novia linda y carismática , estabas divina ese día, fue un gusto atenderte en tu boda, les deseo toda la felicidad para ustedes.
  • Flavia
    Flavia A. Se casó el 30/04/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Quedé muy contenta con mi maquillaje y peinado, el servicio que me brindaron el día de mi boda fue cálido y super profesional. Gracias por la paciencia Gigi y por ponerme hermosa el día más importante de mi vida. Super recomendada Gigi y su staff que atendieron también a mi mami y cuñada.
  • Karen
    Karen P. Se casó el 12/03/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Quedé super contenta con mi maquillaje y peinado

    Estaba buscando quien me maquille para mi boda hasta que contacté con Gigi, la verdad quedé super contenta desde la prueba, mucha paciencia y amabilidad ,el día de mi boda llegó antes de la hora y me atendió con mucho esmero en mi domicilio ,super profesional, maquillaje y peinado impecable, me duró toda la noche, la recomiendo a todas.
  • Johana
    Johana M. Se casó el 05/03/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    100% la recomiendo a Gigi, una super profesional, me encantó su trabajo. Muy puntual estuvo en mi casa. Super feliz con el resultado. Mi mamá, mi abuela, mi prima y mi hermana quedaron muy contentas con el resultado.

    Respuesta de Gigi Remond Make Up:

    Queremos agradecerte por tan bellas palabras, fue un gusto atenderte a ti y a tu bella familia el día de tu boda,muy lindas todas.
    Eres una novia muy guapa y alegre hasta cantabas ese día ,vi tus fotos salieron excelentes, les deseo toda la felicidad del mundo chicos se lo merecen.
  • Rocio
    Rocio F. Se casó el 06/02/2016
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mi maquillaje fue hermoso el día de mi boda por más que me emocioné en la iglesia y se me salieron las lágrimas mi maquillaje seguía perfecto. Gigi es excelente y es muy puntual, todos adoraron como estuve.

    Respuesta de Gigi Remond Make Up:

    Muchas gracias por la recomendación Fàtima, estas bellas palabras salen de ti sin haberlas pedido: me alegra saber que todo salió bien y que te gustó tu makeup & hair ,feliz de haberte atendido, eres una novia muy dulce, cuando gustes para servirte.
  • Marluci
    Marluci D. Se casó el 23/01/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Feliz de haberte elegido para maquillarme y peinarme en el día más importante de mi vida: El dia de mi matrimonio. Fue excelente tu trabajo. Muchas gracias Gigi,se las recomiendo a todas las novias .
  • Liz
    Liz B. Se casó el 09/01/2016
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    Muy buena atención, Gigi es muy amigable y preocupada por sus clientes. Puntual a pesar que vivía lejos. Maquillaje muy profesional, me encantó el trabajo, además que uno podía elegir a su conveniencia lo que quería agregar o no. Excelente trabajo, lo recomiendo.

    Respuesta de Gigi Remond Make Up:

    Gracias por tu bellas palabras Liz,sobre todo porque esta recomendación sale de ti sin haberla pedido,para mi fue un gusto atenderte para tu matrimonio civil y religioso.
    Eres una novia bella y ese día estuviste relajada,muchas felicidades para ambos.
  • Pilar
    Pilar F. Se casó el 02/01/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente calidad en el servicio y los productos, Gigi fue muy atenta y puntual; super detallista en el maquillaje y peinado. Quede satisfecha con su trabajo. La recomiendo a todas las novias van a quedar muy contentas.
  • Jackelin
    Jackelin A. Se casó el 24/10/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente, realmente quedé super contenta con el resultado y el trabajo que realizó Gigi, desde un inicio fue muy amable y entendió lo que quería para mi matrimonio, el día de mi evento llegó puntual y realizó su trabajo con paciencia y profesionalismo, el maquillaje me duró hasta la mañana siguiente, excelentes productos. Muchas gracias Gigi.
  • Jessica
    Jessica P. Se casó el 17/10/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy buena la atención, mucha profesionalidad y lo mejor es que Gigi no solo maquilla y peina también me brindó consejos y tips para estar fabulosa en el mejor día de mi vida. La recomiendo sin lugar a dudas.
  • Gretel
    Gretel C. Se casó el 26/09/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Contraré a Gigi para mi boda religiosa. Es una persona muy atenta y excelente profesional, desde el comienzo me dio excelentes tips sobre la asesoría de imagen y cuidados de mi cabello y piel que me sirvieron de mucho. Me encantó mi maquillaje y peinado, quedé muy contenta y por eso chicas las recomiendo.