Ir al contenido principal
Matrimonio

Opiniones de Marisol Gutiérrez

Marisol Gutiérrez

Marisol Gutiérrez

San Borja, Lima
Valoración 4.6 de 5, 28 opiniones
Ver más información

28 opiniones

Valoración
4.6
de 5.0
96% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.6 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.4 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

7 fotos de usuarios

  • S
    Sara Se casó el 13/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendada

    Hice una buena elección. Puntualidad y excelente servicio. Fue una buena elección contar con su servicio quedé muy contenta con el maquillaje y el peinado. Marisol fue muy amable conmigo, no solo me maquilló a mi sino también ¡a mis damas y familia! Todas quedaron encantadas ¡Muchas gracias!
  • L
    Lisbeth Se casó el 15/09/2018
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio, lo recomiendo

    Quiero agradecer por el buen servicio que realizó Marisol y su staff. Contraté un paquete civil, quedé muy satisfecha por su puntualidad y profesionalismo, quedó espectacular todo. Marisol, una persona muy cálida, lo recomiendo 100%.

  • Liz
    Liz E. Se casó el 08/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente elección

    La mejor opción para lo que buscas: excelente trato y buen equipo de trabajo, su staff súper organizado; marisol siempre atenta y puntual. Quedé muy contenta con su trabajo, mi maquillaje fue lindo y muy natural. Marisol: muchas gracias. Me gustó muchísimo y yo feliz.
  • ROSA
    Rosa M. Se casó el 07/07/2018
    Valoración 2.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Buena maquilladora, baja calidad

    Llegó tarde a maquillarme, me ofreció quedarse conmigo hasta la fiesta para poder retocar, sin embargo, se fue antes que yo llegue al local, su kit de retoque es un monedero corriente de 1 sol y un labial que daba asco, no llevó ni bata ni capa para maquillar, poco profesional.

    Respuesta de Marisol Gutiérrez:

    El servicio se realizó con éxito quedando la sra Rosa lista para su sesión de fotos, la peinadora Cinthia tuvo un retraso de 20 minutos, pero aun así no se perjudicó, Marisol estuvo acompañándola en el pentagonito en plena época de frió, fue un servicio plus que no se le cobró nada por asistencia, se le dejó en la municipalidad en ningún momento Marisol se va hasta la fiesta a retocar eso lo saben las novias se cobraría s/600 soles por ese servicio, se le prestó una tiara con todo el cariño que no está incluido dentro del paquete el cual devolvió después de dos meses que yo misma tuve que pasar a recogerlo, tengo fotos de la srta Rosa y su hermana muy contenta con el servicio maquilladas y peinadas con los mejores productos profesionales, no llegó tarde a la sesión de fotos ni a la municipalidad, me extraña su comentario. También se le hizo un descuento sobre el precio del paquete ya con oferta. Yo uso capa con mi logo hace años, en mis pruebas de maquillaje y el día del matrimonio y las batas que usan las novias la mayoría son personalizadas, en ningún momento le dije que usaría una bata de regalo, no comenta que el peinado se le cayó por que estaba perfecto, el maquillaje impecable, jamas se le corrió, si ella minimiza un regalo extra que pena su comentario por que se le atendió con todo el cariño que se atiende a las novias solo le deseo que sea feliz en su matrimonio, bendiciones.
  • Erika
    Erika Se casó el 30/06/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor elección!

    Marisol es una excelente profesional, y ama lo que hace, eso lo supe desde que trabajé con ella para mi civil, y no dudé en volver a buscarla para el religioso. Ella y su staff son excelentes personas y profesionales, me hicieron sentir muy bien. Y quedé encantada con el resultado final. Super recomendada.
  • A
    Alexandra C. Se casó el 02/06/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    ¡Excelente servicio! Siempre atenta y dispuesta. Usa productos de buena calidad y la atención es personalizada. Te brinda la seguridad que ella siempre te atenderá y no enviará a terceros. La recomiendo.
  • Claudia
    Claudia R. Se casó el 27/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendada 100%

    Súper contenta con el peinado y mi maquillaje me duró toda la fiesta. Lloré harto y nunca se le corrió el maquillaje solo se tuvo que retocar mis labios pero ya había pasado varias horas. Maquilló a mi mamá y mi tía y las dos estuvieron súper lindas.
  • J
    Jessica Se casó el 20/01/2018
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen servicio

    Quiero agradecer a Marisol Gutierrez y su equipo. Hicieron un muy buen trabajo. Muy profesionales todos. Gracias por mi peinado y maquillaje. También por el servicio que le brindaron a mi mamá y mi hermana. Lo recomiendo mucho. Gracias.
  • Monica
    Monica P. Se casó el 06/01/2018
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Buen servicio y trabajo en equipo

    Marisol es una persona en la que puedes confiar. Mi maquillaje me duró toda la noche y en mis fotos se podía notar que mi maquillaje está perfecto contraste con la cámara. Al principio pensé que era mucho maquillaje pero al final le di la razón a Marisol. Su equipo de trabajo fue muy profesional y peinaron y maquillaron muy bien a mi mamá, hermana y dama de honor. Estuvimos muy contentas con su servicio. Recomiendo mucho los servicios con Marisol, ella te puede dar consejos como preparar tu piel para el gran día, y aconsejar que tipo de maquillaje da más con tu piel.
  • Fabiana
    Fabiana M. Se casó el 16/12/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Marisol y su equipo son muy profesionales! Contrate el servicio para mi, mi mami, mi hermana y mi suegra; de regalo atendieron a mi novio y debo admitir que quede muy contenta con la atención que me brindo ¡Más que recomendada!
  • Cynthia
    Cynthia A. Se casó el 12/12/2017
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente servicio, me atendió para mi matrimonio civil y religioso, a mi mamá, hermana y sobrina. Me gustó el maquillaje y peinado, vi el servicio que le dio a mi hermana y también quise que me atendiera cuando me casara.
  • Patricia
    Patricia Q. Se casó el 10/12/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Altamente recomendable. Marisol no solo es una excelente profesional, sino también una persona muy empática y divertida. Sus servicios son excelentes. Quedé encantada con sus servicios y atención. Desde las pruebas hasta el peinado y maquillaje finales. Hasta que no estés totalmente contenta, Marisol no estará satisfecha. Puedes confiar en que ella te recomendará lo que te quede y haga verte mejor. Estoy muy feliz de haberla elegido para que sea parte de un momento tan especial como mi boda.
  • Pamela
    Pamela R. Se casó el 09/12/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Desde el primer momento que hice contacto con Marisol, todo fue excelente, ¡tiene un equipo de trabajo A1!, puntualidad, paciencia y sobre todo ¡buena onda!
    Tomé el paquete familiar, mi matri fue al medio día en Cieneguilla, a las 6 a.m. las chicas de la casa me avisaron que Marisol ya estaba en la recepción, por eso doy énfasis en la puntualidad, ya que literal me despertó. ¡Mi familia y yo quedamos súper contentas! Recomiendo 100%.
  • Diana
    Diana V. Se casó el 09/12/2017
    Valoración 1 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5
    Súper irresponsable y poco asertiva en su trato conmigo. Llegó 2hrs y media tarde a maquillarme a mi y mi mamá en el día de mi boda, malogró toda la rutina de fotos en el hotel que contraté, y ni se disculpó.
  • J
    Joanna F. Se casó el 02/12/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Lo recomendaría al 100%. Excelente trabajo, tanto el maquillaje como el peinado. Además que son muy puntuales, amables y dispuestas a darnos consejitos y tips para la ocasión. Quedé muy contenta con el trabajo.
  • K
    Karen B. Se casó el 01/12/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    A Marisol la contratamos para la boda de mi amiga. Siempre respondió todos nuestros mensajes rápidamente, el día del evento llegó puntualísima y su trabajo nos encantó. Yo, que no suelo maquillarme, quedé muy satisfecha con su trabajo. Sin duda la recomendaría.
  • Esthefany
    Esthefany R. Se casó el 16/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Marisol me atendió para mi civil, por suerte, porque estuvo libre y para mi religioso. Me encantó su trabajo, super buena onda, al igual que la peinadora que me atendió llamada Sarita. Lo máximo! Me dejaron linda! Y el maquillaje me duró. Recomendada 100%
  • C
    Cynthia V. Se casó el 22/07/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Gracias Marisol, excelente trabajo, me encantó mi maquillaje; también el de mi madre, de mis damas de honor, de la mamá de mi esposo y el maquillaje para él, todos quedamos super bellos. Gracias Marisol por tu dedicación.
  • Gisela
    Gisela V. Se casó el 08/07/2017
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Marisol y todo su equipo es excelente, muy puntual y super dedicado a que todo sea como uno lo soñó. Uno puede quedar muy tranquila cuando va a hacer la prueba. Marisol escucha atentamente a tu visión o fotografías que tengas de cómo deseas tu look.
  • Zoe
    Zoe M. Se casó el 17/06/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Contacté a la señora Marisol para que me elaboraran un peinado el día de mi boda. Ella muy amablemente me atendió y me brindó toda la información necesaria, el día del matrimonio la estilista encargada de atenderme (señora Dora, parte del equipo), llegó muy puntual, fue muy amable y me atendió muy bien. El peinado fue hermoso, justo como lo deseaba. De verdad las recomiendo.
  • Sybille
    Sybille M. Se casó el 06/05/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Gracias Marisol por ponerme mas regia de lo que ya soy el día de mi matrimonio. Tu maquillaje fue impecable y duró hasta que yo misma me lo quité llegando al hotel a pesar de que baile muchísimo, salté y mi novio me besaba el rostro a cada rato, ¡Maquillaje para guerreras! Mil gracias por dejar tan linda a mi mamá y familiares, todos pero todos quedamos muy felices. ¡Marisol es toda una profesional en su rubro!
  • V
    Verónica R. Se casó el 25/03/2017
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    El peinado estuvo estupendo, no se desarmó en horas, al igual que el maquillaje: suave pero se veía la diferencia en las fotos. El maquillaje y peinado de mis hermanas y mi mamá también estuvieron muy bonitos, de acuerdo a su rostro y color de vestido.
  • Patricia
    Patricia S. Se casó el 01/10/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Marisol es una capa! Desde el primer momento confié en ella, ya que había maquillado a mi mejor amiga en su boda también y estuvo bella de principio a fin de la recepción. La prueba de maquillaje fue excelente, captó la idea de lo que quería y al final de las dos opciones que me dio terminé con un mix de ambas que me encantó. Es puntual, ya que en mi casa tuvo que estar a las 6:30 y así fue, estuve lista a tiempo. La súper recomiendo.
  • Diana
    Diana S. Se casó el 14/11/2015
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Marisol es una profesional muy dedicada, muy atenta, responsable, puntual, se puede confiar al 100%, los servicios que contraté con ella fue el paquete familiar y tanto yo como mi mamá y mi hermana quedamos muy satisfechas y sobre todo lucimos radiantes. También se atendió mi esposo y quedó contento con el servicio. Las chicas de su staff muy amables y profesionales.
  • Sheila
    Sheila V. Se casó el 23/05/2015
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    Fue una buena experiencia se acomodó a mis horarios, trabajo y estudio. Fue muy profesional. Lo único que no me gustó fue que el brillo de la cara no lo bajo y eso se vio en las fotos. Los colores si me gustaron.
  • Susan
    Susan R. Se casó el 13/12/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me maquilló super linda y un peinado muy bonito, su atención A1 muy buena, todos en mi matrimonio me decían que estaba linda, al igual que mi mamá y mi hermana a quienes también maquilló y peinó, la recomiendo
  • M
    Magda J. Se casó el 22/03/2014
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    El servicio incluía maquillaje, peinado e incluso una prueba previa. Las personas que brindaron el servicio fueron unas personas muy puntuales y cumplieron mis expectativas. Inclusive dejaron maquillaje de retoque.
  • Armando
    Armando M. Se casó el 16/11/2013
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    El trabajo de la Sra. Marisol fue excelente, ya que supo realzar aún más la natural y espontánea belleza de mi linda esposa; quien lució el día de nuestra boda en forma impresionante. Su trabajo y el de su equipo, ha sido lo mejor de nuestra boda. La recomendamos.