Ir al contenido principal
Matrimonio

Opiniones de Fiancee Novias

Fiancee Novias

Fiancee Novias

Arequipa
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
125 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
98% Las parejas lo recomiendan

36 fotos de usuarios

  • Claudia
    Claudia L. Enviada el 23/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido espectacular 👌

    Mi vestido fue el más hermoso y maravilloso,como lo soñe.Gracias Fiance novias por ser parte de este momento,me encanto su trabajo super profesional. Recomendado al 100%
  • B
    Beatriz P. Enviada el 30/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    Definitivamente no puede a ver encontrado un mejor lugar como fiancee me voy agradecida por todos sus buenos consejo, asesoramiento infinitas gracias 100% recomendado
  • I
    Isabel A. Enviada el 16/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una atención única recomendadisimo

    El servicio en Fiance me pareció personalizado se preocupan por darte lo que necesitas y cada uno de los detalles , lo recomendaría sin dudas , una experiencia única para un momento unico
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • L
    Lety P. Enviada el 05/01/2023
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Muy bonitos modelos

    Son muy hermosos los modelos de los vestidos. Y hay mucha variedad para todos los gustos.
    El servicio muy bueno siempre me trataron con amabilidad.
    Exelente.
  • M
    Mariluz Y. Enviada el 10/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de ensueño

    Mi nombre es Mariluz. Quiero agradecer a fiancee novias por el hermoso vestido que me hicieron. Realmente superó mis expectativas y fue más de lo que esperaba. Estoy muy agradecida con todo el personal de fiancee en especial con la señorita Maryori por la confianza y el trato tan amable y todo su apoyo. Me llevo una bonita experiencia y estoy muy maravillada con todos por toda la atención que desde el primer día me dieron. un millón de gracias
  • Nadia
    Nadia L. Enviada el 29/06/2023
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    ¡Gracias Fiancée!

    Gracias Fiancée por diseñar mi vestido, estoy feliz de haber optado por ustedes, el vestido quedó muy bonito, valió la pena todo el proceso. ¡Gracias Fiancée! :D
  • V
    Verónica Q. Enviada el 11/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido esperado

    Me siento muy contenta por el asesoramiento que me brindaron y ayudarme a elegir el mejor vestido para cumplir uno de mis sueños, gracias a Fiancee Novias por hacer realidad ese día tan especial.
  • G
    Gabriela C. Enviada el 03/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado

    Cuando era niña soñaba con mi vestido de novia, sin embargo dudaba poder tenerlo tal cual, sin embargo en fiancee novias lo hicieron realidad, tuve la asesoría del equipo de trabajo personalizado de todo el equipo de trabajo, recomiendo el servicio al 100%.

    Estoy segura que tendrán una maravillosa experiencia sin arrepentimientos
  • Eliana
    Eliana P. Enviada el 13/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy bonita experiencia

    Una experiencia que no vas a olvidar debido a la amabilidad y el trato que tienen con uno.
  • L
    Lalezka M. Enviada el 10/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ame mi vestido

    El vestido soñado! muchas gracias fiancee por hacer de este sueño realidad, todo quedo perfecto, futuras novias se las recomiendo, una atención muy especial y bien asesorado.
  • B
    Bianca V. Enviada el 05/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención Personalizada

    La atención es excelente y personalizada, te asesoran en el diseño de tu vestido de acuerdo a tu gustos y necesidades, el personal es muy amable y cordial, me quede encantada con mi vestido, súper recomendado
  • Claudia
    Claudia V. Enviada el 19/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido hermoso

    La atención en Fiancee Novias fue excelente, estoy contenta con la atención de mi vestido, todo perfecto.
  • Katia
    Katia L. Enviada el 07/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tarde de primavera

    En Fiancee encontré la guía y asesoramiento para encontrar mi vestido ideal. Gracias por compartir conmigo este momento mágico que nunca olvidaré.
  • G
    Gabriela C. Enviada el 13/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia 👰

    Muy hermoso el vestido. Me encantó. Buena atención las señoritas. Me siento muy agradecida, recomiendo a Fiancee por su excelente trabajo.
  • B
    Bilma C. Enviada el 14/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó mi vestido

    Muchas gracias Fiancee, un sueño hecho realidad. Yo les recomiendo a las novias que están planeando casarse, no duden en ir a Fiancee.
  • B
    Bethy C. Enviada el 30/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encanta mi vestido

    La atención que me dieron fue mejorando conforme fue transcurriendo el tiempo, me gustó demasiado el vestido que lograron confeccionarme y más que todo los consejos en cada sesión de prueba. Me atendieron muy bien con mucha paciencia y estoy impresionada con la atención. Muchas gracias, Fiancée.
  • M
    Marilin Y. Enviada el 09/09/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Un vestido hermoso

    Fiancee Novias, gracias por su atención y excelente trabajo, quedé fascinada y satisfecha el día de mi boda.
  • Franshesca
    Franshesca S. Enviada el 08/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    Definitivamente Fiancee es el lugar perfecto para ese vestido de tus sueños, muy profesionales y minuciosos en cada detalle de este.

    Si me pidieran recomendarlo, sin duda alguna lo haría. ¡Muchas gracias Fiancee por ser parte de este día especial!
  • K
    Katherine L. Enviada el 02/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El día más feliz de mi vida

    Muy agradecida por el asesoramiento y apoyo brindado para este día tan importante para mí. Las quiero chicas de Fiancée, gracias de corazón.
  • D
    Dorka M. Enviada el 04/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super Recomendado

    Me encantaron los vestidos, todo bonito, excelente servicio, super recomendado
  • G
    Gaby C. Enviada el 18/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Feliz y contenta

    Agradezco a la familia Fiancee por el diseño de mi vestido, quedó muy hermoso y por eso estoy muy contenta.
  • S
    Stephanie M. Enviada el 29/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosos vestidos

    Hicieron realidad mis sueños en la confección de mi vestido. Realmente encantadísima con mi vestido.
  • Leydi
    Leydi S. Enviada el 16/08/2022
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Recomendado

    Muchas gracias a Fiancce Novias por el vestido que estaba realmente hermoso. Quedé muy contenta con el resultado final. Recomiendo que visiten a Fiancce Novias.
  • J
    Jessica H. Enviada el 10/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mis vestido soñado

    Muy lindos diseños y hermosos vestidos. Quedé muy feliz con mi vestido, gracias Fiancee.
  • E
    Edith E. Enviada el 12/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    Agradecida con la atención, desde el primer día sentí comodidad, fueron muy amables en la atención e hicieron mi vestido muy hermoso. Gracias infinitas.
  • L
    Liliana M. Enviada el 17/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    La experiencia en Fiancée fue de lo mejor, desde que nos contactamos recibí una linda atención de parte de las señoritas, en las pruebas fue también una emocionante experiencia pues fui viendo en cada prueba mi vestido tal y como lo había imaginado. Recomiendo Fiancée a todas las novias pues estoy segura que quedarán muy satisfechas.
  • B
    Betzabeth L. Enviada el 09/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una bonita experiencia

    Mi vestido fue un sueño hecho realidad, una de mis mejores experiencias, el mejor día de mi vida.
  • A
    Alejandra P. Enviada el 27/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Agradezco a Fiancee por realizar el vestido de mis sueños, excelente acabado y un buen asesoramiento. Son muy comprometidos con su trabajo, las invito a que vengan. Gracias Fiancee.
  • Ligia
    Ligia G. Enviada el 25/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    Mi experiencia con Fiancee fue excelente, desde el principio hasta el final.
    Agradezco al equipo de Fiancee por ayudarme a construir el vestido ideal para mí boda. Definitivamente recomiendo a Fiancee.
  • P
    Paola C. Enviada el 18/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó mi vestido

    Muy agradecida por el diseño de mi vestido tal y como quería. Feliz con la atención personalizada de su staff, recomiendo a futuras novias. Gracias Fiancee.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje