Ir al contenido principal
Matrimonio

Opiniones de La Puta Resaca

La Puta Resaca

La Puta Resaca

Miraflores, Lima
Valoración 4.7 de 5, 16 opiniones
Ver más información

16 opiniones

Valoración
4.7
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.6 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.6 de 5

Premios

12 fotos de usuarios

  • L
    Luciano O. Se casó el 22/06/2022
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buena organización

    Buena organización, buen lugar, profesionalismo, agradecido, buen servicio.
  • Julia
    Julia T. Se casó el 17/06/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Organizacion de mi boda

    Me sirvió mucho su ayuda para la realización de mi boda, completamente agradecida.
  • K
    Karen E. Se casó el 17/06/2022
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Organización de mi boda

    Es una excelente empresa, con buena calidad, muy atentos en sus servicios y los recomendaría.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • S
    Sofia Z. Se casó el 04/06/2022
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Boda sofia

    Atención A1, servicio de calidad, todos los invitados y mi esposo y yo quedamos encantados.
  • Pamela
    Pamela L. Se casó el 04/06/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Proyecto de mi boda

    Estaba insegura de mi boda, siempre había pensado en ese tema, pero gracias a La Puta Resaca me ayudaron mucho en organizarlo.
  • Maria
    Maria T. Se casó el 27/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi gran boda

    Agradezco mucho a Francisco, CEO de la compañía, por estar siempre pendiente de todo tipo de detalles para mi boda. Ofrecen un servicio muy profesional y cumplen con lo que se necesita, tienen mucha paciencia para los detalles. Yo y mi esposo quedamos muy contentos y vamos a seguir contratando sus servicios para otros eventos que tenemos. ¡Muchas gracias, chicos!
  • K
    Katherine C. Se casó el 25/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Organización de mi boda

    Excelente calidad de profesionales, me ayudaron mucho para mi boda con una buena organización para mis invitados.
  • J
    Jazmin A. Se casó el 22/05/2022
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Boda el 22/05

    Brindan un buen servicio. Muchas gracias por el buen momento que nos hicieron pasar.
  • B
    Benjamín C. Se casó el 20/05/2022
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Organización de mi boda

    Profesionales de excelente calidad y muy buena organización, estaba muy nervioso con el resultado, pero todo salió mejor de lo esperado.
  • V
    Victor L. Se casó el 19/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Realización de mi boda

    Excelente sistema de servicio y gran alta calidad de profesionales, sobre todo bueno para recomendar.
  • M
    Miriam C. Se casó el 14/05/2022
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Organización de mi boda

    Muy comprometidos en que todo quede perfecto, me agradó mucho su profesionalismo y organización. Definitivamente, fue la mejor boda soñada gracias a ustedes.
  • Carmen
    Carmen R. Se casó el 12/05/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi hermoso matrimonio

    Excelente servicio y profesionales de calidad, agradecido con esta maravillosa empresa por embellecer esta maravillosa etapa de mi vida que es mi matrimonio. Muy recomendado.
  • F
    Fernando A. Se casó el 02/05/2022
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Organización de mi boda

    Buena organización, sumamente conforme con el servicio brindado, gran ayuda.
  • L
    Lisset V. Se casó el 15/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Realización y organización de mi boda

    Ha sido una muy grata experiencia. La asesoría que me proporcionaron me facilitó la organización, ya que yo no tenía conocimiento de cómo hacerlo.
  • A
    Amelia J. Se casó el 05/12/2020
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Feliz por mi sueño realizado

    Buen servicio, el trato profesional y amical. Decoración, servicio de comida excelente, atención personalizada y mis invitados contentos del servicio. Estoy agradecida.
  • M
    Míriam C. Se casó el 09/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Realización y organización de mi boda

    Profesionales de alta calidad me ayudaron a organizar mi boda. Gracias a ellos puede estar tranquila y conforme con la organización.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje