Ir al contenido principal
Matrimonio

Opiniones de V&R Details

V&R Details Ver más información

23 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
99% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

17 fotos de usuarios

  • Lizbeth
    Lizbeth Se casó el 15/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con el servicio

    Agradezco a Yeney y a todo su equipo por la maravillosa amabilidad y trato con todos los puntos de la organización de nuestro matrimonio. Nuestros invitados quedaron muy satisfechos con el servicio brindado.
  • D
    Dianna V. Se casó el 16/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor día de mi vida

    Yeney eres la mejor, gracias por la confianza desde el primer día. Amé toda la decoración fue lo que pedí y más. La comida muy rica y los bocaditos igual.
  • L
    Laureano R. Se casó el 16/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Se encargó de quitarnos mucho estrés de encima, nos apoyó siempre y cumplió con todo lo que queríamos. Definitivamente muy profesional.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Blanquita
    Blanquita Se casó el 09/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Elegancia y planificación

    Cuidaron cada detalle de nuestra boda, tuvimos la boda que soñamos.
    Puntuales, responsables y sobre todo super amables con nuestros invitados. Gracias Yeney por tu excelente servicio.
  • Priscila
    Benjamin G. Se casó el 12/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen servicio

    Excelente servicio, todo fue muy hermoso, tal y como mi esposo y yo amamos, muy profesionales en su trabajo.
  • S
    Sonia P. Se casó el 23/02/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi sueño cumplido

    V&R cumplió mi sueño, cuando llegué al local nunca imaginé encontrar tanta maravilla.

    Gracias por haber hecho que mi recepción haya impactado tanto en nuestras familias como en nuestras amistades. Todo, sin excepción, el servicio, la calidad y, sobre todo, la atención de Yeney, fueron A1.

    Saludos.
  • C
    Cindycasu@Yahoo.es Se casó el 01/07/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mi matrimonio quedó lindo gracias a la orientación y apoyo de Yeney y Fanny. Desde el principio de la coordinación me dieron tranquilidad pues fueron super profesionales. Captaron la idea que mi novio y yo teníamos, cuando llegamos a nuestra recepción no podíamos creerlo. Todo hermoso y como lo soñamos. Son unas capas totales.
  • C
    Cesar R. Se casó el 22/04/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    La encargada de nuestra boda fue Yeney Riera, quien nos apoyó con todas nuestras dudas y consultas. Además, supo captar las ideas que teníamos para nuestro matrimonio. Un trabajo impecable y de calidad, 100% recomendable. Quedamos mi esposa y yo muy contentos con su trabajo.
  • M
    Maria D. Se casó el 14/01/2017
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    El servicio de V&R Details lo recomiendo, Carmen y Cecilia desde el comienzo se involucraron con la realización de la boda brindado ideas y alternativas de solución, entienden el concepto y visión de los novios. La experiencia y profesionalismo nos brindó mucha confianza. ¡100% recomendado!
  • Mónica
    Mónica Se casó el 17/12/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mi matrimonio fue un sueño hecho realidad. La coordinadora Yeney super profesional y preocupada de cada detalle y de que los novios. Fueron super flexibles y te brindan muchas alternativas que contengan la temática del matrimonio deseado. Mi novio y yo quedamos satisfechos y muy felices. ¡La verdad fueron hermosos todos los toques vintage!
  • K
    Karen Se casó el 06/08/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Definitivamente V&R Details superó nuestras expectativas trabajan con mucho profesionalismo y el enfoque para ellas es la perfección. Mi boda fue de ensueño, desde el mínimo detalle todo estaba controlado y lo mejor de todo fue que yo me despreocupé de todo porque la confianza que te transmiten Yenney y Fanny genera en uno confiabilidad. Si me volvería a casar elegiría otra vez a V&R Details. Conmigo asumieron el desafío de una operación boda porque las contrate 15 días antes de mi boda, asumí esta locura, pero dejé en manos de esta magnífica empresa y todo salió perfecto. Felicitaciones por todo al personal que trabaja con ustedes.
  • Willbert
    Willbert K. Se casó el 30/07/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    La productora nos ayudó muchísimo en que todo el día del matrimonio salga espectacular la decoración la comida la música la atención. Fue demasiado bueno. La decoración de la hacienda fue algo lindo ya que los colores que elegimos fueron los que estuvieron presentes. La amabilidad y servicio es lo mas recomendable.
  • F
    Flor Q. Se casó el 10/01/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Perdonar por recién escribo es que estaba retomando mi vida ahora de casada. Carmen gracias infinitas todo estuvo muy bonito, las flores, los colores estuvieron muy elegidos.
    Recuerdo que en las recepción Paul decía Florcy esto es demasiado quisiera lamer mis dedos ¡Gracioso!

    Todo salió mejor de lo esperado ¡gracias!
  • Cinthia
    Cinthia C. Se casó el 04/01/2015
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Fue excelente. Se acomodaron a todas mis preferencias e hicieron su mejor esfuerzo, todo quedo hermoso. Lo único fue el pastel que se confundieron con el sabor que había escogido en la prueba, pero de todos modos estuvo delicioso.
  • M
    Mauricio O. Se casó el 19/12/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muchas gracias Carmen. Prometí regalarle a Fer el día más feliz y gracias a ustedes lo cumplí. Tu sabes que mis amigos y familiares se quedaron demasiado contentos con la comida estaba deliciosa.Los ravioles en su punto y el gluten exacto. Muchas gracias. V&R Details más que un catering es el aliado perfecto para hacer de tu boda un día perfecto.
  • J
    Jose R. Se casó el 08/11/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Carmen a usted en especial. Gracias totales. Usted me dejó sin palabras cuando María me dijo estoy segura de trabajar con usted pues la verdad yo no sabía la forma de trabajo aquí en Perú, pero usted se pasó de buena gente, más que una empresa fue una buena amiga para mi. Mis invitados quedaron sorprendidos ante tanta belleza que usted hizo . De verdad gracias por todo: la comida, la fiesta y el DJ. Muchas gracias Dios la ilumine siempre.
  • J
    Juan Se casó el 26/10/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Las gracias a ti, Carmen, Estefany y Paola. chicas maravillas un excelente trabajo, realmente muy contenta con todo .
    Sabes que tenía las ideas revueltas y mira que mi novia esta muy ocupada . pero en especial a ti Carmencita fuiste un gran apoyo para nosotros, esa seguridad nos ayudó demasiado y te digo que Erika está feliz hasta ahora y declara esa noche como la más feliz y gracias a ustedes. Gracias mil
  • A
    Angelica Se casó el 25/10/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    La verdad que estoy muy contenta. Carmen en especial a ti. Muchas gracias por todo tu apoyo hiciste un excelente trabajo.
    Cada detalle, la comida, los tragos y sobre todo cada paso como se dio el evento. De verdad, muchas gracias Dios te bendiga.
  • A
    Alejandra P. Se casó el 12/10/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Carmen, mil gracias no tengo palabras aún siento que sería esa noche. Me regalaste una velada increíble, todos mis invitados se sí entierros. Muy bien atendidos, todos me pidieron tus datos así que seguro te llamarán.
    Escogiste un buen camino. Tienes pasión por lo que haces y lo haces de maravilla, gracias.
  • C
    Cynthia Se casó el 05/12/2013
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Pasé una velada increíble la verdad estoy muy agradecida con ustedes señoritas. Recibí muchas felicitaciones por sus cócteles y bocaditos y la fuente de chocolate. Hasta los más pequeños quedaron muy contentos. Mil gracias
  • A
    Alejandra G. Se casó el 02/12/2013
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    No tengo palabras para agradecer la noche mágica que me regalaron, muchas gracias chicas por todo su apoyo. Mis amigos, familiares y conocidos me dieron la felicitaciones por su cóctel Kukkuli realmente delicioso, la comida exquisita y la atención de primera . Los recomiendo por brindar un producto de primera calidad y por llenar de magia ese momento tan importante para nosotros .
  • L
    Luz P. Se casó el 19/10/2013
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Gracias totales. Todo muy lindo la pista de baile de cristal, la comida super bien presentada, los tragos, el tema del servicio en sí , mis invitados se sintieron muy bien atendidos y esto es lo que se quería. Muchas gracias chicas por su profesionalismo.
  • C
    Carmen Se casó el 15/03/2013
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Celebre mi matrimonio en una residencia Linda ubicada en San Isidro, la verdad que mi esposo y yo quedamos muy contentos con esta empresa. Mis amigos, familiares entre mis conocidos me dieron muy buenas referencias de esta empresa, su atención, el servicio impecable y el sabor exquisito. Gracias a V&R Details, por este momento mágico. Con mucho gusto recomiendo sus servicios .
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje