Ir al contenido principal
Matrimonio

Opiniones de Gyllian Salas

Gyllian Salas

Gyllian Salas

Yanahuara, Arequipa
Valoración 5.0 de 5, 17 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
17 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
99% Las parejas lo recomiendan

Premios

15 fotos de usuarios

  • Claudia
    Claudia I. Enviada el 10/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Súper recomendado!

    Gyllian es una profesional A1. Su servicio es excelente y ella es encantadora, además de fotógrafa te ganas una wedding planner porque de pasito te da muchos consejos y contactos para que tengas el matrimonio de tus sueños. No te preocupes por el precio, vale la pena, además ella se puede ajustar a tu presupuesto, me pareció genial.

    Respuesta de Gyllian Salas:

    Encantada de haber estado con ustedes en este día tan especial. Una hermosa pareja, un lindo matrimonio y una divertida fiesta.
  • Helen
    Helen M. Enviada el 30/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendada

    Definitivamente, la mejor opción, super profesional y te hace sentir realmente cómodos en todas las sesiones. 100% recomendada.
  • A
    Analy Enviada el 07/06/2017
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Sin duda la mejor opción en cuanto a fotografía para mi matrimonio. Encantada con su trabajo super profesional y los detalles al máximo. Gracias por lograr que sea uno de los mejores días de mi vida.

    Respuesta de Gyllian Salas:

    Me encantó conocerlos, compartir estos días tan especiales: día del matrimonio y sesión post boda.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • J
    Jose M. Enviada el 05/06/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Una excelente profesional, sabe hacer su trabajo, tiene un buen carisma y buen trato con sus clientes. Me gustaría volver a contar con sus servicios. He quedado satisfecho con su trabajo y aparte la recomendaría con todos mis amigos y familiares. Mi calificación seria de 20.

    Respuesta de Gyllian Salas:

    Gracias por las palabras expresadas, me divertí mucho con ustedes, tanto en la sesión preboda, cuando viajamos a Ilo, como en el día del matrimonio. Encantada del trato que nos dieron, tanto a mis asistentes como a mí.
  • Xochitl
    Xochitl Enviada el 14/12/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Trabajar con Gylian es super divertido. Ella te da tanta confianza que no importa que sientas seguro de hacer algo lo harás porque sabes que el resultado será genial. Nosotros hemos quedado enamorados de su trabajo. Es una decisión de la que no se pueden arrepentir. Profesionalismo alegría confianza son las características que más nos encantaron.

    Respuesta de Gyllian Salas:

    Gracias chicos por la recomendación. Me encantó estar con Uds durante el proceso de su matrimonio. Una pareja super expresiva, alegre y con mucho entusiasmo para cada cosas que se les proponía . Felicidades.
  • Daya
    Djali A. Enviada el 04/04/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mi esposo y yo estamos muy contentos con el trabajo desarrollado por Gyllian Salas, siempre nos sentimos en confianza, y su experiencia fue un gran aporte para que el día de nuestro matrimonio sea un día inolvidable.

    Respuesta de Gyllian Salas:

    Gracias, bellos novios, me encantó conocerlos. Una pareja súper tierna y con muchas ganas de expresar sus sentimientos.
  • L
    Laura Enviada el 02/06/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Fue una linda experiencia, con mi esposo nos sentimos modelos profesionales, gracias a los consejos y al trabajo final de gyllian. Fue un trabajo de calidad, puntualidad​, todo a tiempo y muy organizado. Gracias bella.
    Laura y Héctor.

    Respuesta de Gyllian Salas:

    Gracias bella Laura por el comentario. Encantada de estar con uds., el haber conocido a tu bella familia y haber compartido este día tan especial.
  • K
    Karen Enviada el 04/06/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Fue un buen trabajo, surgió rápidamente la confianza y química para que se puedan hacer las fotos. Nos gustó mucho su trabajo, el trato, la calidad de personas que trabajan y los buenos resultados que obtuvimos.

    Respuesta de Gyllian Salas:

    Hola Karen, gracias por los comentarios. Me encantó estar con ustedes el día de su matrimonio. ¡Un día lleno de mucha felicidad!
  • R
    Rosario F. Enviada el 12/07/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy profesional con un trato familiar que brinda confianza, con ideas nuevas no solo para el momento tan especial del matrimonio, sino en la asesoría de las fotos pre nupcial, libros de recuerdo realizados con fotos super originales tomen sus servicios sin dudarlo quedaran super satisfechos.

    Respuesta de Gyllian Salas:

    Gracias, fue un gusto trabajar para Uds, y espero seguir participando en cada evento importante dentro de su familia. Compartir momentos de felicidad.
  • J
    Janeth P. Enviada el 07/05/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Gyllian y su equipo son excelentes profesionales, mi esposo y yo tuvimos la oportunidad de tomar sus servicios y quedamos satisfechos, nos acompañaron en todo, las consultas que hacíamos eran respondidas de inmediato así sea por correo o mensajes, son muy pacientes, Gyllian sabe como tratar a los novios y familia ya que estuvimos muy relajados, capta " el momento", si no hay medios para la foto, ella los crea, con ella todo es posible y fácil y tiene un carisma. Un carácter muy divertido que hace que entres en confianza muy rápido muy recomendado.

    Respuesta de Gyllian Salas:

    El día de tu matrimonio vi en tu mirada tanta ilusión y felicidad. Me encantó conocerte, una mujer llena de mucho amor para todos los que te rodeaban. Sé que desde el cielo seguirás iluminando a toda tu familia y en siempre quedará en
    mi la felicidad de haberte conocido.
  • J
    Joseph Enviada el 12/01/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Gyllian es una excelente profesional, muy atenta, de fácil trato, cándida y busca generar una buena relación con todos los autores participantes en la celebración del matrimonio, puntual, precios asequibles. Es una excelente personal, Se la recomienda mucho. Hace que tu experiencia en el matrimonio sea muy agradable.
  • L
    Lucia D. Enviada el 02/06/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Un servicio de primera, con mi esposo nos sentimos felices de haber elegido el servicio de Gyllian porque hizo inolvidable cada momento, con su espontaneidad, sus ideas y, sobre todo, de hacer que estemos muy a gusto con todo. La recomiendo y sus fotos son de primera.

    Respuesta de Gyllian Salas:

    Hola Lucía, un gusto haber estado con uds. en su matrimonio, un día lleno de emociones y sentimientos a flor de piel.
  • Rosmary
    Rosmary C. Enviada el 02/06/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Hola! Yo soy una aficionada de la fotografía, me encanta guardar mis mejores momentos en imágenes y, en el estudio de Gyllian, no solo encontramos a una excelente profesional, sino también una gran consejera. Toda mi familia estuvo feliz, nos hizo vivir una verdadera magia con cada sesión.

    Respuesta de Gyllian Salas:

    Un gusto haberlos conocido, el haber compartido este día tan especial. Aún recuerdo los rostros de sus dos bellas madres que estuvieron pendientes en cada momento del matrimonio.
  • Wilfredo
    Wilfredo M. Enviada el 10/07/2015
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    Recomiendo los servicios de este estudio fotográfico , realmente fue una gran experiencia en nuestro matrimonio. Muchas gracias Gyllian por permitirnos disfrutar a mi familia de estos grandes recuerdos.

    Respuesta de Gyllian Salas:

    Gracias, Wilfredo, por haberme hecho partes de este día tan especial. Un día lleno de emociones y sentimientos.
  • Eveling
    Eveling H. Enviada el 05/06/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Visitamos varias opciones de fotografía. Cuando conocí a Gyllian y vi su trabajo me di cuenta de que era una excelente profesional, no solo por sus hermosas fotos si no también por su calidad de persona, por la comodidad que sientes cuando ella te toma las fotos. Me encantó que se involucre en mi boda para que todo salga perfecto, las fotografías reflejaron la felicidad que sentíamos. La recomendé con varios amigos los cuales se sintieron muy contentos con el trabajo.

    Respuesta de Gyllian Salas:

    Feliz de haberlos conocido, feliz de haber compartido este día tan especial con ustedes y su familia. Más feliz aún el haber conocido a su hermosa hija y haber estado en su bautizo. ¡Gracias por las recomendaciones!
  • S
    Silvia M. Enviada el 10/05/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Una profesional excelente, no solo me atendió el matrimonio sino otras fechas especiales, definitivamente la mejor opción, muy profesional y sobre todo lleno todas las expectativas de atención, me siento realmente satisfecha y la recomendaría en todo aspecto, eres una excelente Fotógrafa Gyllian mis cariños y exitos porque estoy segura que seguiremos confiando en ti para captar mis momentos especiales.
  • Claudia
    Claudia Enviada el 02/06/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente trabajo. Capta momentos únicos y con un carisma singular. A amigos y familiares les encantó y quedaron admirando tan lindas fotos. Le estoy agradecida por haber captado momentos con mi papá, que hoy son recuerdos maravillosos.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas