Ir al contenido principal
Matrimonio

Opiniones de Itale Bridal Perú

Itale Bridal Perú

Itale Bridal Perú

Santiago de Surco, Lima
Valoración 4.9 de 5, 117 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
117 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5
98% Las parejas lo recomiendan

Premios

87 fotos de usuarios

  • Gina
    Gina L. Enviada el 06/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Modelos hermosos para ese dia especial

    Me atendio Esther ( muy paciente y apasionada con su trabajo me hizo sentir mas emocionada de que llegue ese dia) , me enseno muchos modelos, y finalmente escogi "el vestido" . Tienen una gran variedad de modelos es imposible no encontrar uno para ti y todos son hermosos.
    Gracias Itale Bridal !!
  • L
    Luisa Enviada el 12/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso lugar

    El lugar indicado para encontrar tu vestido de novia. Tienen muchos estilos además de tener buenos precios. El equipo de trabajo es maravilloso, todas las chicas son super bellas, especialmente la modista quien se encarga de que tu vestido ese día luzca perfecto en ti.
    Recomendado 100%.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Jesenia
    Jesenia Enviada el 08/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosos vestidos

    Aquí encuentras el vestido de tus sueños, realmente hermosos vestidos, me encantaron.
  • Mayra
    Mayra S. Enviada el 02/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de ensueño

    Mí vestido fue hermoso. Tienen una gran variedad de diseños. Y lo mejor de todo fue la atención. Son increíbles. Me hicieron sentir muy especial. Gracias por todo.
  • V
    Viviana A. Enviada el 18/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lindos vestidos y excelente atención

    ¡Lindos vestidos y excelente atención! Me ayudaron a elegir mi vestido según mi gusto y lo que mejor me quedaba. ¡Pidan a Marita como asesora! Ella me ayudó en todo el proceso de elegir mi vestido ideal.
  • Thuany
    Thuany Enviada el 25/11/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    ¡Amé mi vestido!

    Super capos y te asesoran muy bien según tus gustos y lo que mejor te sienta; aparte la ciudad es A1. Me encantó mi vestido cuando lo vi, y gracias a toda la experiencia de compra que es única, me terminé enamorando más. Los recomiendo, estoy feliz con todo servicio.
  • Pamela
    Pamela R. Enviada el 12/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor experiencia, lo que una novia se merece!

    La atención es realmente lo que una novia se merece en esa etapa tan especial. Todas las personas que atienden, como Marita o la sra. Lee son realmente personas con mucho amor y que te brindan la confianza que necesitas, dándote el tiempo que te mereces en una casa de novias. Mi experiencia con Mori Lee Bridal, fue hermosa y los recomiendo a 1000 %. ¡Gracias por todo sus consejos y bella ceremonia de entrega de vestidos que hacen!
  • Catherine
    Catherine M. Enviada el 14/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una excelente experiencia

    Me hicieron pasar un día maravilloso desde la primera vez que tuve la cita y durante todo el tiempo hasta recibir mi vestido. Son una capas en su trabajo excelentes profesionales. Un servicio de calidad A1. Quedé súper feliz y maravillada con mi vestido.
  • B
    Blanca F. Enviada el 21/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos hermosos y atención A1

    Encontré el vestido ideal en Mori Lee, y la atención que me brindaron fue de primera, incluso atienden los domingos. los recomiendo 100%.
  • M
    Milagros Enviada el 15/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia

    Mori Lee cuenta con la mejor asesoría para escoger tu vestido de novia soñado. Muy contenta.
  • Diana
    Diana P. Enviada el 21/10/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíbles vestidos

    Todo de muy buena calidad y hermosos vestidos. El resultado final fue increíble. Gracias Mori Lee Bridal.
  • Rosa
    Rosa Enviada el 07/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso vestido, novia feliz

    Los vestidos más hermosos y un servicio inmejorable. Tanto los vestidos como la atención son excelentes.
  • Kathia
    Kathia T. Enviada el 12/09/2019
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    ¡Super atentas en todo momento!

    Al elegir el vestido son muy pacientes y te prestan la ayuda necesaria. En cuestión de precios es un poco elevado pero sí depende de lo que estés dispuesta a pagar. Sobre sus descuentos y promos, no me gusto mucho el hecho de tener que negociar; en algunas de mis visitas me pude percatar que a algunas novias lo hacían y conseguían mejores descuentos o promos, o los ajustes del vestido eran más baratos.
  • Yamile
    Yamile R. Enviada el 24/07/2019
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lindo vestido

    El vestido una maravilla. Precioso y de buena calidad. La basta quedó intacta pese a que bailé un montón. Cómodo para bailar y se sujetó perfecto con el fajín interno entonces no fue incómodo.
  • Vania Valeria
    Enviada el 01/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Gracias, Mori Lee!

    Desde que llegué a Mori Lee, me trataron súper bien. Me atendió Ivonne y fue muy amable, me ayudó muchísimo. Escogí mi vestido 28 días antes de mi boda. Ya estaba desesperada porque realmente me quedaba sin tiempo. Me hicieron todos los arreglos que quise, me cambiaron todo lo que se me ocurrió y mi vestido quedó aún más hermoso que el original. La señora Aida, la modista, sabe trabajar de manera excelente con vestidos de diseñador. Ella es la única que toca esos vestidos y hace bellezas. Todas las chicas fueron muy amables, me dieron mucho ánimo, recomiendo Mori Lee Bridal Perú no solo por la calidad y belleza de los vestidos, sino por la grata y cariñosa atención de las damas que trabajan allí.
  • M
    Maricarmen Q. Enviada el 04/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos bellos y excelente atención

    Me encantó mi vestido de novia. La tienda es excelente, tiene vestidos para todos los gustos y la atención es muy buena. La recomiendo.
  • Sonia
    Sonia R. Enviada el 24/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos preciosos, atención A1

    Mori Lee tiene una amplia variedad de vestidos de novia, todos preciosos, y también ofrecen accesorios. Compré todo en el mismo lugar. ¡La atención es de primera!
  • Melissa
    Melissa Enviada el 05/08/2019
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    ¡Encontré mi vestido soñado!

    Había enviado a diseñar mi vestido de novia, pero no me encontraba muy satisfecha con el servicio. Un día, buscando mi zapato de novia me encontré con una novia que me recomendó Mori Lee Bridal. Mi mami fue la más entusiasta en visitarlos. A las semanas llegamos a la tienda y realmente nos atendieron muy bien. Ese día encontré mi vestido de novia. Realmente tenía detalles preciosos y una gran calidad. Quedó perfecto en mi boda y no me arrepiento de haberlos visitado.
  • Yajaira
    Yajaira Enviada el 07/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos bellos

    Lindos vestidos, en mi caso fue la sra. Esther Acevedo quien me atendió y fue una experiencia única, lloré con mi vestido y si lo recomendaría a todas las novias que visiten Mori Lee Bridal Perú.
    PD: sería genial que vean sus vestidos unos 9 o 6 meses antes, porque si no hay su talla deben importarlo y esto toma tiempo, además considerar el tiempo del entalle.
  • E
    Eliana Enviada el 15/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mori Lee super recomendado

    Fue increíble mi experiencia en Mori Lee, mi vestido fue increíble, la atención es muy buena estuve muy contenta con todo.
    Gracias Mori Lee.
  • Athenas
    Athenas Y. Enviada el 25/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido soñado

    Desde el primer día que fui a escoger mi vestido me sentí super especial. Elvita me atendió con la mejor disposición del mundo, tanto que nos hicimos amigas. La modista es muy buena y tiene muy buena mano, ¡y la dueña ni qué decir! Todas un amor.
  • M
    Mariana T. Enviada el 07/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable

    Mi experiencia con Mori Lee Bridal fue A1 desde la primera cita hasta el final. Agradezco a todo su equipo por su profesionalismo y apoyo.
  • M
    Mirian L. Enviada el 28/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias, Mori Lee

    Cuando llegué a Mori Lee estaba super ansiosa porque tenía 2 meses de embarazo y faltaba 1 mes para mi matrimonio, pero la atención fue excelente, los vestidos increíblemente hermosos. Quedé muy feliz con el entalle del vestido.
  • Luis
    Luis F. Enviada el 15/04/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi esposa se vio linda

    Cuando vi el vestido me quede impresionado. Esa imagen se quedará en mi recuerdo.
  • Belen
    Belen M. Enviada el 26/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendación

    Soy de Arequipa, fui a Lima a ver mi vestido de novia y me recomendaron ir a Mori Lee, no dude en ir y realmente lo recomiendo al 100%. La atención de primera, los vestidos lindos y de todos los modelos, encontré el vestido que tuve siempre en mente. ¡Realmente buena experiencia!
  • M
    Melissa R. Enviada el 21/08/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Me encantó Mori Lee!

    El vestido soñado lo encontré en Mori Lee. Encontré lo que buscaba en la primera cita. Me atendieron de maravilla, me sentí muy cómoda con la atención y y el resultado final. ¡Mi vestido quedó lindísimo! ¡Gracias, Mori Lee!
  • C
    Claudia A. Enviada el 21/08/2018
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Encontré lo que buscaba

    Suelo ser muy práctica al momento de elegir, me habían advertido que quizás sería distinto cuando busque mi vestido de novia sin embargo cuando fui a la tienda encontré lo que buscaba al instante. Las chicas son muy amables y pacientes, el lugar cuenta con gran variedad de modelos si es que vas con anticipación a buscar tu gran vestido soñado .
  • A
    Ana P. Enviada el 23/01/2019
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Encontré mi vestido

    Me encantó el lugar y la atención, fue un momento que jamás olvidaré, fue la primera tienda que visité y logré encontrar mi vestido, muchas gracias por todo.
  • P
    Paola A. Enviada el 28/06/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención A1

    La mejor compra en todo el sentido de la palabra, lo máximo. Buena atención en la telier. Mis vestido hermoso, quedé encantada. Recomiendo la telier la atención buena, muy buena la calidad de los vestidos A1.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas