Ir al contenido principal
Matrimonio

Opiniones de Vianca Belle

Vianca Belle Ver más información

16 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
98% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

12 fotos de usuarios

  • S
    Silvia A. Se casa el 11/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención personalizada

    Sus modelos son muy bonitos ¡y sobre todo exclusivos! Me encantó el trato, de hecho estoy muy agradecida por toda la paciencia con la que fui atendida. Gracias.
  • N
    Nancy B. Se casó el 12/11/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos hermosos

    Realmente habían todas las tallas, diferentes estilos y los vestidos eran todos hermosos.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • María
    María P. Se casó el 01/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente Servicio

    Me gustó que me ayuden a escoger mi vestido con diversas opciones pero super parecidos a los que quería con la imagen que les envié. La atención fue excelente.
  • María
    María C. Se casó el 28/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de ensueño

    Fueron 3 meses de búsqueda de vestido y por recomendación de mi cuñada, llegamos a Vianca Belle. Me sentí como en casa, ya que el equipo me trató muy bien y me brindaron todo el asesoramiento. Desde que vi el vestido, él me escogió a mí y yo a él, fue amor a primera vista y me dije éste es. Ahora el vestido se va a Huancayo. Gracias por todo, soy la novia más feliz.

    Respuesta de Vianca Belle:

    María felicidades y bendiciones en esta nueva etapa de tu vida. Vianca Belle aprecia la oportunidad de haber sido partícipe en los preparativos de tu boda. Gracias por lucir un Vianca Belle.
  • M
    Mary P. Se casó el 23/04/2022
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Buena atención

    Buena atención y servicio. La entrega es puntual y puedes crear el velo de acuerdo a tus gustos.

    Respuesta de Vianca Belle:

    Mary, felicidades y bendiciones en esta nueva etapa de tu vida. Vianca Belle aprecia la oportunidad de haber sido partícipe en los preparativos de tu boda. Gracias por lucir un velo Vianca Belle.
  • Karina
    Karina A. Se casó el 05/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de mis sueños

    Recomiendo 1000 % a Vianca Belle, pues tienen vestidos de todos los estilos, la atención es top y se fijan en los detalles al mínimo, siempre con una sonrisa y tratando de calmar los nervios propios de esta etapa. Te dan tranquilidad para tener el vestido de tus sueños. A pesar de la pandemia, fueron muy flexibles y tuvieron tanta paciencia.

    Respuesta de Vianca Belle:

    Karina, felicidades y bendiciones en esta nueva etapa de tu vida. Vianca Belle aprecia la oportunidad de haber sido partícipe en los preparativos de tu boda. Gracias por lucir un Vianca Belle.
  • Nadia
    Nadia Se casó el 12/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor atelier de novias

    Me encantó poder vivir la experiencia de crear mi vestido de bodas con Vianca Belle. Un servicio A1 de inicio a fin, soy la novia más feliz del mundo porque me hicieron vivir un sueño hecho realidad. ¡100 % recomendado!

    Respuesta de Vianca Belle:

    Nadia, felicidades y bendiciones en esta nueva etapa de tu vida. Vianca Belle aprecia la oportunidad de haber sido partícipe en los preparativos de tu boda. Gracias por lucir un Vianca Belle.
  • L
    Lucero Se casó el 20/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Excelente servicio. Me atendieron muy bien, como en casa, y mi vestido de novia quedó precioso. Muy profesionales.

    Respuesta de Vianca Belle:

    Lucero, felicidades y bendiciones en esta nueva etapa de tu vida. Vianca Belle aprecia la oportunidad de haber sido partícipe en los preparativos de tu boda. Gracias por lucir un Vianca Belle.
  • K
    Karen Se casó el 16/05/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Variedad de vestidos y muy amables

    Excelente atención y servicio. Cuentan con varios vestidos y distintas tallas, todos muy bonitos. Encontré el vestido que estaba buscando, y semana tras semana, la fueron acomodándolo a mi talla. Quedé muy contenta con mi vestido civil y religioso. Los super recomiendo.

    Respuesta de Vianca Belle:

    Karen, felicidades y bendiciones en esta nueva etapa de tu vida. Vianca Belle aprecia la oportunidad de haber sido partícipe en los preparativos de tu boda. Gracias por lucir un Vianca Belle.
  • Maria Julia
    Maria J. Se casó el 21/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio Viancabelle

    Altamente recomendable, atención especializada, quedé muy satisfecha con el resultado final con un modelo único que reservé con anticipación y bajo los cuidados únicos de su personal capacitado. Mi vestido de novia colmó mis expectativas.
  • Angélica
    Angelica Se casó el 19/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amé mi vestido

    Pasé por varios lugares en busca de mi vestido, pero solo aquí pude encontrar calidad y bueno precio juntos, además de la buenísima atención de la diseñadora y sus chicas. Mi vestido era muy corto, pero después de todos los arreglos quedó hermoso, realmente amé mi vestido de novia.
  • Claudia
    Claudia Se casó el 03/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo y trato

    Desde el primer día que llegué a este atelier me sentí muy cómoda. Nos trataron muy bien a mi mamá y a mi. Muy amables en todo momento.
    Me ayudaron a encontrar el vestido que me gustaba y sobre ese modificarlo y dejarlo como el vestido de mis sueños. Tuvieron toda la paciencia del mundo conmigo, en todo momento me hicieron sentir tranquila y a gusto.
    Quedé muy feliz con el resultado final de mi vestido.
    Muchas gracias.
  • Gissell
    Gissell B. Se casó el 15/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido más lindo

    Sin duda fué uno de los proveedores que más disfruté, Vianca Belle es un atelier A1, los vestidos son preciosos y la atención es fabulosa, Pilar, Julieta y la diseñadora de mi vestido Gissela son personas increíbles, te hacen sentir muy cómoda y tranquila en cada prueba, disfrutas cada momento desde que llegas y te hacen vivir una experiencia inolvidable. Recomiendo a Vianca Belle 100%. Muchas gracias por todo chicas. Me sentí la novia más feliz. Saludos, Gissell.

    Respuesta de Vianca Belle:

    Felicidades y bendiciones en esta nueva etapa de tu vida. Vianca Belle aprecia la oportunidad de haber sido partícipe en los preparativos de tu boda. Gracias por lucir un Vianca Belle.
  • Katia
    Katia A. Se casó el 07/04/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de ensueño

    El trato que te dan en Vianca Belle es A1 desde el día que ingresas al Atelier las chicas son tan amables, la Sra. Gladys una bella persona y súper accesible a los cambios que uno quiera hacer, realiza cada detalle siempre teniendo en cuenta la personalidad de la novia y sugiere lo mejor de acuerdo a la forma de su cuerpo y estilo, quedé más que feliz con el resultado de mi vestido, todos me decían que me veía como una princesa. Gracias Vianca Belle!

    Respuesta de Vianca Belle:

    Felicidades y bendiciones en esta nueva etapa de tu vida. Vianca Belle aprecia la oportunidad de haber sido participe en los preparativos de tu boda. Gracias por lucir un Vianca Belle.
  • Carla
    Carlita C. Se casó el 25/03/2017
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente equipo, muy profesionales. Y siempre con ganas de atender a la novia.
    Mucha dedicación en que la novia quede contenta. Lo malo es que para los entalles nunca llegaban a la hora así que siempre tenía que esperar media hora antes de empezar.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje