Ir al contenido principal
Matrimonio

Opiniones de Carol Rodriguez Wedding Planner

Carol Rodriguez Wedding Planner

Carol Rodriguez Wedding Planner

San Borja, Lima
Valoración 5.0 de 5, 58 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
58 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • K
    Katty Enviada el 10/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomiendadisima!

    Agradecida con Carol al máximo! Por toda la asesoria, por todo el apoyo, paciencia y por toda la ayuda en este proceso de preparacion!! Me ayudó a aclararme todas las dudas que tenía, a elegir los proveedores correctos y a solucionar cualquier contratiempo altoque! En el día de la boda realmente pendiente de todo al máximo, sin su ayuda nada hubiera sido posible!! Realmente me encantó como quedo todo, lo disfruté de principio a fin!!! Todo quedó hermoso como lo imaginé! ❤️❤️❤️ Muchas gracias
  • Liliana
    Liliana T. Enviada el 29/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    1000% recomendada!

    Una de las mejores decisiones que tomamos para el día de nuestra boda, fue trabajar con Carol!. Es tan profesional, excelente en su trabajo. Fuimos felices en nuestro día y nada de esto hubiese sido posible sin ella! Gracias infinitas por hacer de este proceso más fácil y llevadero! Te queremos!
  • Tatiana
    Tatiana A. Enviada el 25/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maestra de los detalles, maga de los momentos

    Carol ha sido un pilar fundamental en la planificación de nuestra boda. Desde el principio, hemos visto cómo nuestra visión ha tomado forma gracias a su colaboración. Carol ha mostrado entusiasmo con cada nueva idea y ha trabajado incansablemente para hacerlas realidad. Su red de contactos y recursos ha sido invaluable para mantener en marcha los preparativos tanto para la ceremonia civil como para la religiosa. Siempre ha estado atenta a mis gustos y ha apoyado a mi esposo en la gestión de los gastos.

    A pesar de los inevitables contratiempos el día de la boda, Carol los ha manejado con maestría junto con su equipo, encontrando soluciones prácticas sobre la marcha. Su paciencia y capacidad de adaptación han hecho que trabajar con ella sea una experiencia agradable y sin estrés.

    Estamos profundamente agradecidos por su dedicación y compromiso, y la recomendamos sin dudarlo a aquellos que buscan hacer de su día especial algo realmente memorable. Carol, te agradecemos sinceramente por todo tu esfuerzo y apoyo!!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Gelmus
    Gelmus C. Enviada el 18/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor Wedding!!

    Desde el inicio conectamos con Carol, las vibras que transmite, su tiempo dedicado a nosotros es lo que más agradecemos. Siempre acompañándonos en cada momento y ayudándonos en todo!!! Salió una boda de cómo nos imaginamos 🥺
  • C
    Cristina S. Enviada el 01/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor Wedding Planner!

    Cuando empecé a organizar mi matrimonio no estaba tan segura si realmente necesitaba una WP. Escribí a varias para averiguar sobre los servicios y realmente la amabilidad, vocación de servicio y pasión de Carol por lo que hace brillaron desde el día uno. Sin preguntarle nada, ella me estaba ya dando tips sobre los requisitos y trámites para el religioso y civil. Carol estuvo en todo el camino super pendiente a lo que necesitábamos y un paso adelante siempre. Nos ayudó con todo, desde las recomendaciones de proveedores hasta asegurarse de que todo este impecable el día del matrimonio. ¡Gracias Carol! Sin ti este día no habría sido tan hermoso y perfecto como lo fue!!
  • Y
    Y G Enviada el 15/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La recomiendo 100%

    Mi boda fue el 28/05/2022
    Quiero resaltar y destacar la calidad de ser humano de Carol Rodríguez, a quien siempre llamaba Carito, Carolita o Cariñito, nunca por su verdadero nombre porque conectamos tanto que me enamore de ella, siempre puntual, siempre correcta, siempre apropiada y con la compostura correcta para llevar a cabo toda la coordinación de mi matrimonio, y es que ese dia se convirtió en mi "Generala", hizo que el timming y planning de mi boda se cumpliera tal cual, sin demoras y estuvo al tanto de mi y de mi esposo, pero más que nada le agradezco que estuviera para mis papitos, que son personas mayores, y estuvo tan al pendiente que en ningún momento estuvieron desatendidos, La recomiendo 100% es una hermosa persona y una excelente wedding
  • J
    J F Enviada el 15/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Carol, una vez más gracias

    Holis Carol linda, no se cuantas veces vengo agradeciéndote jajajaj . Definitivamente fuiste una gran aliada en este día tan importante. Para las perosnas que lean esto les digo: la boda es un evento importante y para liberal esa presión deben tener una gran aliada como Carol.
    Mi esposa Kiarita es muy exigente (es gestora de proyectos , ya se imaginarán), pero con Carol todo fluyó desde el primer conctacto y una vez más no se equivocó de escoger a Carol.
    Que muchos novios más tenga la bendición de contar con Carol para el día mas más importante de sus vidas.
    Carol, una vez más gracias.
  • K
    K A Enviada el 15/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias totales

    El sábado 18 Mar fue nuestra boda, y no hubiese sido lo mismo sin Carol, no solo por ser una excelente profesional si no también por su empatía, paciencia, tolerancia y tenacidad para resolverlo TODO. Dios y la vida te colocaron en nuestro día especial de forma TAN ACERTADA. Gracias totales por todo y por tanto Carol, estamos seguros que mantendremos el contacto y seguiremos siendo amigos. Novios recomiendo los servicios de Carol al 2826272920292638210 %, es solo ESPECTACULAR!
  • T
    T I Enviada el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Estamos súper agradecidos por tu apoyo

    Mi Carol bella eres la mejor súper profesional, encantadora y alegre en todo momento.
    Gracias por tu trato estupendo y por ayudarnos nos a coordinar todo lo que necesitamos para nuestro gran día.
    Elvis y yo estamos muy felices organizamos nuestra y tu fuiste nuestro ángel en cada detalle.
    Estamos súper agradecidos por tu apoyo y servicio eres la mejor
    La recomiendo sin lugar a duda y si tendría que volver a elegirla lo haría sin duda
    eres la mejor te quiero mil mil gracias Carol!
  • K
    K G Enviada el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Eres lo maximo!

    Contrate a Carol a dos semanas antes de mi boda religiosa, ella pudo hacer magia con todo practicamente al ultimo momento, yo no tenia conocimiento realmente de lo que implica una rganizacon para un evento tan importante en la vida. Mi boda fue un momento muy especial y se pudo realizar solo con su ayuda y profesionalismo. Su experiencia y empatia te da confianza desde el primer minuto en el que hablas con ella. Estoy muy agradecida por conocerla, sin duda se la recomendaria a mi hermana, mejor amiga, cualquier persona que estime mucho. Gracias Carol, mi boda fue espectacular gracias a ti y a tu equipo. Eres lo maximo! !Recomendada 1000%!
  • A
    A P Enviada el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional

    Carol mil gracias por hacer nuestro día tan especial. Siempre nos escuchaste y aconsejaste para que todo saliera como lo pensamos. La recomendamos al 100%, gran profesional con dedicación y carisma, busca soluciones rápidas a cualquier imprevisto. Peter y yo siempre estaremos agradecidos por el apoyo!
  • O
    O S Enviada el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La recomiendo 100%

    Carol fué mi wedding planner y la recomiendo 100%. Me encantó trabajar con ella, es muy dedicada, detallista y profesional en lo que hace. Gracias a su ayuda mi esposo y yo pudimos disfrutar de nuestro matrimonio. Ernesto y yo te agradecemos Carol por todo el apoyo brindado y el de tu staff en uno de lis días más importantes de nuestras vidas!
  • A
    A A Enviada el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias mi Carol por todo!

    No podríamos haber elegido mejor wedding planner que Carol! Para mi que trabajé años en eventos era demasiado importante entregarle mi matrimonio a una persona que tuviera todas las competencias para dirigirlo y así fue. Carol es demasiado detallista, entregada a su trabajo, nos cuidó como sus hijos el día del matrimonio. Demasiado carisma, muy buen carácter, amorosa con nosotros, exigente con los demás proveedores, pero siempre con el mejor de los tratos. Gracias a ella pude disfrutar de la organización y disfrutamos de la ceremonia y la fiesta sin preocuparnos por nada. Gracias mi Carol por todo! Te queremos mucho y siempre te recomendaremos al 100%! Eres una capa!
  • G
    G S Enviada el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No se arrepentirán en contratarla

    Me encanto trabajar con Carol !! Es una persona que puedes confiar al 100% se las recomiendo muchísimo yo y mi esposo estuvimos muy contenta con ella ! te agradezco todo tu esfuerzo y dirección Qie tuviste conmigo y paciencia con las cosas que yo no entendía lol
    no se arrepentirán en contratarla !!! You go girl!!!
  • F
    F A Enviada el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es una persona confiable y dinámica

    Carol es la mejor wedding planner ! Mi esposo y yo estamos muy contentos con ella , ya que dedica tiempo y paciencia al mil por ciento y su alegria es contagiosa y hace que las cosas fluyan sin estrés. Carol todo lo consigue !!! Hasta las cosas más remotas . Es una persona confiable y dinámica .Le agradecemos mucho por todo el cariño brindado en este día tan especial . La recomiendo un millón de veces ‍️
  • P
    P V Enviada el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor wedding planner del mundo mundial!

    Carol es la mejor wedding planner del mundo mundial!! Desde que mi esposo y yo nos pusimos en contacto con ella nos guió para conseguir a todos los proveedores que necesitábamos y nos dio los tips para tener una boda increíble, superó totalmente nuestras expectativas. Si estás con Carol en tu equipo es un sí acepto a la boda de tus sueños, es la mejor tanto profesional como personalmente. Siempre estaremos agradecidos con Carol por todo su apoyo tanto en los preparativos como en nuestro día especial. ️
  • A
    A M Enviada el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy agradecida con su trabajo

    Definitivamente la mejor wedding planner! Nos ayudo a organizar el matrimonio en mes y medio, nos ayudo a que todo salga perfecto y el programa de cumpla al pie de la letra. Muy agradecida con su trabajo y por su hermoso trato hacia mi y mi familia.
  • K
    K M Enviada el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La recomendamos al 1000 %

    Agradezco que nos recomendaran a Carol como Wedding Planner. Contratarla fue la mejor decisión q tomamos para organizar nuestra boda. Al inicio teníamos muchas dudas de como armar el programa y lo que era necesario para la boda, ya fue con Carol donde en menos de 30 minutos las dudas desaparecieron y nos entendió desde el primer momento la boda que soñábamos. Nos ayudo organizando a los proveedores, en algunos casos recomendandonos a otros, etc. Y lo mejor fue q en los momentos de crisis fue el mejor soporte q pudimos tener, le estamos completamente agradecidos ya que gracias a Carol la boda salio como la soñabamos. No nos imaginamos como hubiese sido si no encontrábamos a Carol, todo hubiese sido un caos, más caro y seguramente completamente distinto a lo que esperabamos. La recomendamos al 1000 %. Gracias Carol, gracias por ayudarnos a cumplir nuestro sueño!
  • R
    R A Enviada el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Te queremos Carol!

    Carol ha sido un súper soporte emocional y creativo para nosotros. Decidimos hacer una boda totalmente distinta con cosas que no sabíamos si eran posibles y nunca nos cortó las alas, se emocionaba con cada idea junto a nosotros y nos ayudaba a hacerla realidad. El día de la boda no faltaron imprevistos y cambios de último momento, pero Carol siempre encontró la solución adecuada dándome a mi tranquilidad emocional y a mi esposo Franz soluciones prácticas y creativas. Ella y su equipo son personas que genuinamente aman su trabajo y se involucraron completamente en hacer que nuestra boda sea como la soñamos. Carol tiene una gran paciencia y capacidad de adaptación que permiten que trabajar con ella sea muy agradable. Estamos profundamente agradecidos con ella por toda su dedicación y sin dudar la recomendamos para asegurar que uno de los días más importantes de tu vida se vuelva inolvidable.
    Te queremos Carol!
  • C
    C Z Enviada el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me entendió perfecto lo que quería

    Carol! Fuiste la wedding de mi hermana en el 2017 y ahora mi wedding en el 2023, me sentí súper en confianza, súper buena onda ella y su hermana, como si nos hubiésemos hablado de mucho antes. Me entendió perfecto lo que quería y sobre todo lo que no quería, calmo mis ansias cuando alguien de la familia no cumplía con las horas pactadas y yo entraba en histeria jejeje. Me ayudó full, con el velo, con el vestido, me ayudó a que no se vea que se rompió el velo, mil gracias x tener el repelente a la mano y no morir picada por los mosquitos. Fuiste como el hada madrina y te quedaste hasta el final de la hora loca. Gracias x el ph para estar siempre regia y no verme como que me cayó una catarata encima, por sacarme el collar que me estaba dejando verde el cuello y dejar todo guardadito como si lo huese hecho yo. Lo máximo!!
  • J
    J F Enviada el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gané una bella amiga

    Mi bella Carol no me cansaré de agradecerte porque desde que te conocí sentí que podía confiar en ti, tienes una vibra increíble e hiciste realidad cada deseo que tenía en mente, gracias por el seguimiento permanente durante todo el proceso de la realización de nuestra boda para escoger lo mejor, porque buscaste mil y un maneras de conseguir lo que te pedía manteniendo la relación calidad-precio, y la salvadora de todos mis trámites, ¡tienes una paciencia infinita y le pones mucho entusiasmo!, obviamente recomiendo a mi bella Carol a todos porque lo tiene todo, es súper profesional, una bellísima persona, y no sólo fuiste mi wedding sino mi mejor aliada para el momento más importante de nuestra vida, tuve la mejor y más hermosa boda, y gané una bella amiga, mil gracias!, mi amado esposito Everth y yo quedamos súper felices con nuestra boda y nuestros familiares maravillados con toda la puesta en escena, ¡excelente trabajo!, un millón de puntos para ti mi bella Carol Rodriguez, la mejor wedding, definitivamente, con Carol hay garantía de por medio, mil éxitos y Diosito te bendiga ️
  • E
    E B Enviada el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Seguimos soñando con nuestra boda

    Futura novia !!! A ti te escribo se q estás buscando lo mejor para tu boda de ensueño ! Pues llegasteis con la mejor !! Carol es lo máximo no solo te va ayudar a tener la boda de ensueño sino q ge va dar un apoyo emocional cuando lo necesites tu eres su prioridad !!! Y eso lo deja muy en claro es q la adoro !! Y los comentarios de mis invitados hacia ellos 100 !! Puntos súper atenta se anticipaba a las necesidades es q ellos lo sabe todo su equipo de trabajo ! A+ mi esposo y yo seguimos soñando con nuestra boda créeme quedarás con ella !!
  • C
    C R Enviada el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Paciencia y dedicación

    Desde que tuvimos la primera conversación por teléfono con Carito supimos que ella tendría que ser nuestra wedding planner, nos ayudó y orientó incluso sin tener un contrato. Una profesional de primera, muy dedicada, responsable y sobre todo carismática y comprensible. Durante los preparativos de la boda nos dimos cuenta que ella tenía todo controlado, con los proveedores idóneos para que nuestro día más importante de nuestras vidas sea ideal, y que decir del mismo día de la boda, estuvo en todas, nuestra familia y nosotros solo nos dedicamos a disfrutar de ese día. Gracias Carito por toda tu paciencia y dedicación. Sin duda un millón de veces recomendada
  • G
    G A Enviada el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy agradecida

    Estoy muy agradecida con el trabajo de Carol, me ayudó con la gestión de mi boda el día central, desde inicio de mi preparación hasta el final de la boda. Me ayudó con los preparativos de la boda, en cuanto trámites, me salvó! Es una persona super atenta, práctica y tuvo mucha paciencia en todo momento al igual que su equipo.
    gracias Carol y Karen!
  • F
    F A Enviada el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Las recomiendo muchísimo

    Carol fue la mejor. Siempre estuvo atenta para ayudar y darme tranquilidad, a pesar de haber decidido hacer la ceremonia con poco tiempo de anticipación, nos ayudó un montón con los proveedores que nos faltaban para que todo salga lindo. Tuvo mucha paciencia y su equipo estuvo muy atento ese día. Wendy y Allison me ayudaron en todo ese día, hasta me cosieron el vestido e hicieron de todo para que no me preocupe de las cosas que pasaban. Las recomiendo muchísimo :)
  • A
    A V Enviada el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias por todo Carol

    Carol se preocupó de todos los detalles del día de la boda. EStuvi super preparada para cualquier inconveniente que se pudise presentar. Pendiente de la novia, de la familia cercana y hasta de los invitados. Gracias por todo Carol, todo salió lindo y pude divertirme, que era lo que quería.
  • Z
    Z P Enviada el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Eres la mejor!

    Carol!! No tenemos palabras para agradecerte absolutamente todo lo que haz hecho por nosotros Tu paciencia a la presión constante de Luis jijiji, tu buena honda, tu cariño y sobre todo tu profesionalismo en cada momento. Definitivamente no nos equivocamos Eres la MEJOR! Graciaaaaas porque todo salió y tal como lo soñé y esto no hubiera pasado sin tu ayuda.
    Eres una encantadora persona y sigan los éxitos. Gracias infinitas
  • G
    G M Enviada el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muchas gracias Carol

    Carol demuestra habilidades de planificación, gestión, empatía y que para mí son súper relevantes para una boda. El día del evento no tuve que preocuparme por nada porque confié en su gestión. Muchas gracias Carol por todo el apoyo!
  • M
    M Z Enviada el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendada a ojos cerrados

    Querida Carol ! Gracias por ser parte del gran día. Desde el primer día que empezamos a trabajar juntos sentimos todo tu apoyo en toda la organización, siempre atenta en cada detalle . Sin importar la hora y el día siempre teníamos una respuesta tuya y todo se nos hizo más fácil ! 100000000% recomendada a ojos cerrados !
    un abrazo y que sigan los éxitos !
  • S
    S S Enviada el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias mi Carito

    Para las parejas que aun no se deciden por tener wedding planner: tenganla y si es Carol tendrán no solo una excelente wedding sino una amiga que te escuchará, apoyará y dará calma en todo esta aventura que es preparar una boda! Carol llegó a mi como un ángel, desde el primer momento que hable con ella se siente una confianza única. Soy bastante meticulosa con los detalles (demasiado!) pero Carito tiene una excelente cartera de proveedores de alta calidad y su trabajo ya en la cancha es alucinante, mi familia nos dijo el dia de la boda que la vieron en todos lados (y eso conmigo no es fácil pero no saben como lo valoro con el alma). Nos animó cuando sentiamos ansiedad y nos dio la confianza de disfrutar nuestro día al máximo <3
    Gracias mi Carito preciosa, eres un ser humano excelente! Michael y yo tuvimos una boda de cuento gracias a ti.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas