Ir al contenido principal
Matrimonio

Opiniones de Miluska Avila

Miluska Avila

Miluska Avila

Santiago de Surco, Lima
Valoración 5.0 de 5, 33 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
33 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • A
    Allison A. Enviada el 13/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor decisión que pude tomar!

    Encontrar a alguien que se encargue de las cosas para poder disfrutar realmente ese día fue lo mejor.. y más con Milu que nos ayudó muchísimo con todo, escoger a los proveedores fue mucho más sencillo y con sus consejos para las pequeñas cosas fue lo máximo! Todo quedó súper hermoso ese día! 🥰 Si me volviera a casar sin dudarlo las volvería a escoger 😃 Junto a Leslie hacen un excelente equipo 🤩

    Respuesta de Miluska Avila:

    Muchas gracias Allison por tu buena onda, tu gran energía y por tus palabras tan lindas. Te guardamos en el corazón y te deseamos muchas bendiciones en esta nueva etapa de tu vida
  • Stephanie
    Stephanie Y. Enviada el 04/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Stephanie Yupanqui

    Muchas gracias por todo el apoyo.
    La recomiendo infinitamente.
    Mi boda fue de ensueño

    Respuesta de Miluska Avila:

    Muchas gracias Stephanie por permitirnos ser parte de tu gran día. Fuimos muy felices viéndote brillar y disfrutar 🥰. Te deseamos lo mejor
  • L
    Lourdes M. Enviada el 04/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente equipo

    Súper recomendada, Miluska y su equipo son lo mejor Nuestro día especial fue un sueño hecho realidad. Gracias chicas, todo estuvo perfecto

    Respuesta de Miluska Avila:

    Gracias a ti por tu excelente onda y tu linda disposición siempre. Te deseamos toda la felicidad y bendiciones para tu familia.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Barbara
    Barbara G. Enviada el 24/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Compromiso

    Recomendamos su servicio por su profesionalismo,preocupación por los detalles,seguimiento ,hace que no te preocupes ese día y estemos relajados para disfrutar de nuestro Matrimonio

    Respuesta de Miluska Avila:

    Muchas gracias por tus palabras, fue un placer ayudarte en este día tan importante. Mil bendiciones para ustedes.
  • Adriana
    Adriana R. Enviada el 31/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Tuve la oportunidad de contactar con Milu y Les para el servicio de wedding day. Desde las previas al matrimonio me ayudaron con la organización de mi boda. Así mismo siempre estuvieron predispuestas a ayudarme cuando lo he requerido. Recomiendo mucho el servicio que dan

    Respuesta de Miluska Avila:

    Muchas gracias Adriana ….te deseamos felicidad y bendiciones en este nuevo camino. Un abrazo para ti y tu linda familia
  • Cindel
    Cindel Z. Enviada el 26/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias Milu!

    Milu me diste la tranquilidad que buscaba el día de mi boda, superaste enormemente mis expectativas y estaré enormemente agradecida por entregarte al 100% en mi evento. Recomendada mil!

    Respuesta de Miluska Avila:

    Gracias a ti por permitirnos ser parte de un momento tan importante en tu vida…muchas bendiciones para ti y tu linda familia .
  • J
    Joanna Enviada el 18/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor decision que tome para mi boda!!

    Miluska fue la mejor decision q tome! No me arrepiento de haberla escogido, yo estando tan lejos me ayudo con todo. Siempre estuvo allí para escuchar mis ideas y darme los mejores consejos, siempre teniendo en mente lo q yo queria. Desde el dia uno su buena onda me dio la confianza que una novia necesita para organizar una boda. Miluska y lesly son un super equipo. Me encanto como salio todo, y siempre quieren lo mejor para los novios. Ellas seran parte de todos los eventos que tengamos de ahora en adelante! Y muchas personas ya me preguntaron quien me ayudo a organizar mi hermoso matrimonio!

    Respuesta de Miluska Avila:

    Gracias….te deseamos muchísima felicidad para ti y tu linda familia. Fue un placer acompañarte en este proceso y ayudarte en tu gran día
  • G
    Gloria E. Enviada el 06/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente WP! :)

    Miluska fue un gran apoyo para mí, estaba preocupada porque cada día mis invitados aumentaban y las opciones se me terminaban... Al contactar a Milu todas mis dudas se despejaron y me quitaron el estrés. Todo quedó muy bonito, muy bien coordinado, bien decorado, etc.
    La super recomiendo! :)

    Respuesta de Miluska Avila:

    Muchas gracias por tus palabras!
    Recuerdo cuando llegaste a nosotros y al momento confiaste en nuestra experiencia para tu gran día…fue un placer ayudarte. un abrazo y muchas bendiciones!
  • Brenda
    Brenda E. Enviada el 06/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor :)

    En verdad Miluska, es la mejor wedding planner.
    100% recomendada. todo su equipo es amable y de lo mejor

    Respuesta de Miluska Avila:

    Muchas gracias por permitirnos a Lesly y a mi, acompañarte en esta etapa tan bonita de tu vida. Un abrazo fuerte y muchas bendiciones.
  • Erika
    Erika P. Enviada el 27/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper recomendado

    Excelente servicio , el equipo que hacer Miluska con Leslie . Es genial . Siempre pendiente a mi como novia en todo el proceso y más en el evento

    Respuesta de Miluska Avila:

    ¡Muchas gracias por tu feedback!…te deseamos lo mejor y muchas bendiciones para tu hogar. Gracias por permitirnos ser parte de esta etapa de tu vida
  • Luz
    Luz M. Enviada el 30/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Guía y asesoría para tomar decisiones

    Recomiendo a Miluska porque orienta para tomar mejores decisiones además de sugerir proveedores que requieras en relación al precio y calidad que puedas pagar y coordina con ellos también.

    Me gustó pues contesta de inmediato cualquier consulta y una wedding estuvo conmigo tanto en la ceremonia religiosa como en la fiesta y todo salió de acuerdo al cronograma que se había elaborado. Gracias por el apoyo, ¡me dio tranquilidad!

    Respuesta de Miluska Avila:

    ¡Muchas gracias por tu recomendación! Te deseamos muchísima felicidad y bendiciones para tu hogar. Gracias por la confianza.
  • RITA
    Rita C. Enviada el 26/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La amiga que toda novia necesita

    Miluska y Leslie son las personas que una busca, no solo por su profesionalismo, sino también por su don de gente. Pasaron dos años para que mi matrimonio, que se suspendió por la pandemia, se lleve a cabo. Pero ellas jamás me abandonaron, al contrario me daban ánimos, siempre pendientes de mi. Mi matrimonio salió tal y como lo soñé siempre. Jamás se arrepentirán de escogerlas. Yo busqué una wedding y gané dos amigas incondicionales.

    Respuesta de Miluska Avila:

    Gracias, Rita. Nosotras estamos felices de verte feliz…muchas bendiciones siempre para ti y tu linda familia.
  • Lesly
    Lesly M. Enviada el 22/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo que todos necesitan en su boda.

    Gracias, Miluska, un excelente trabajo. Nos apoyaron en todo y gracias a ustedes pudimos disfrutar como se debe en nuestro gran día. Super recomendada.

    Respuesta de Miluska Avila:

    Gracias a ustedes, Lesly. Nosotras estamos muy contentas por haberlos acompañado en un día tan especial en sus vidas. Muchas bendiciones.
  • C
    Cristina B. Enviada el 20/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención y acompañamiento

    Me encantó el servicio y sobre todo la formalidad de los contratos, cumplimiento de lo ofrecido y buena onda. Miluska te acompaña y aconseja con total transparencia, a la vez respeta tus gustos y elecciones siempre con sus sinceros consejos antes que nada. El servicio del full day del gran día espectacular, nunca te dejan sola ese día.

    Respuesta de Miluska Avila:

    Gracias, Cris, por tu feedback. Lesly y yo te deseamos muchas bendiciones junto a tu linda familia. Fue muy grato acompañarte en esta etapa tan bonita de tu vida.
  • G
    Gilfer P. Enviada el 14/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Wedding day

    Miluska super profesional para organizar todos los detalles previos al día de la boda. Nos dio unos tips que no habíamos considerado, y todo fluyó en excelente buena vibra para el wedding day, Lesly fue un super soporte y que cualquier novia debe de tener ese día. Ambas super capas, ¡las recomiendo!

    Respuesta de Miluska Avila:

    Gracias, Gigi, por tu comentario y por permitirnos ser parte de tu gran día. Muchas felicidades y bendiciones.
  • Jessica
    Jessica C. Enviada el 29/04/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Una gran amiga y un excelente apoyo!

    Miluska fue un gran apoyo junto con Leslie, su colaboradora, ambas me ayudaron a elegir lo mejor para mi boda y todo lo que se ajustaba a mi presupuesto. Me dieron calma y tuvieron mucha paciencia conmigo debido a que la organización de un matrimonio es a veces estresante. Si pudiera ponerles 10 mil estrellas lo haría, son unas chicas super pilas y sobre todo muy amables y empáticas. ¡Las recomiendo!

    Respuesta de Miluska Avila:

    Gracias Jessy por tu comentario. Sabes el gran cariño que les tenemos y deseamos lo mejor para ustedes. ¡Un super abrazo!
  • Jesenia
    Jesenia Enviada el 27/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una amiga incondicional

    Fue como una hermana, me dio muchos consejos, siempre dispuesta a ayudar en todo lo que se podía, me sentí super tranquila con ella. Super recomendado,
    Gracias Miluska.

    Respuesta de Miluska Avila:

    Que linda Jessy. Se siente lindo despedir el año con este tipo de feedback, gracias por permitirnos ser parte de tu gran día. Un abrazo para los dos y muchas bendiciones siempre.
  • Fiorella
    Fiorella Enviada el 16/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias Milu

    Me encantó Milu. Me hizo sentir super segura y estuvo conmigo a cada momento. Super recomendado su servicio. 20 estrellas.

    Respuesta de Miluska Avila:

    ¡Gracias a ustedes Fio! Fue un placer verlos disfrutar de su gran día. Les deseo mucha felicidad en este nuevo camino juntos. ¡Bendiciones!
  • L
    Liliana V. Enviada el 28/05/2019
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Miluska y su team

    Conocimos a Miluska y su team en el momento preciso, fue práctica y buscó lo mejor para nosotros en cuanto a nuestro presupuesto. Pero el día de la boda fue de lo mejor, no sentimos preocupación por absolutamente nada. Lesly se encargó de todo y estuvo atenta a cada detalle o necesidad nuestra, ella supo resolver con tino y premura cualquier inconveniente que se presentará. Nos encantó su trabajo. Lo recomendamos.

    Respuesta de Miluska Avila:

    ¡Muchas gracias Liliana! Felicidad y bendiciones para ustedes siempre. Fue lindo verlos disfrutar junto a sus seres queridos de cada momento y detalle de su linda boda.
  • R
    Rosly Enviada el 18/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Más de lo imaginado

    Gracias, Milu y Lesly, fueron muchas las felicitaciones por la boda tan auténtica y tan nuestra. Sin su ayuda y con solo un mes... Hicieron más de lo imaginado. Gracias miles, gracias.

    Respuesta de Miluska Avila:

    Gracias a ti Rosly por confiar en nuestro trabajo y permitirnos ser parte de un día tan importante para tu familia. Que Dios los bendiga siempre.
  • A
    Aracelly Enviada el 18/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Gracias a Miluska y su gran apoyo en mi boda me sentí segura y confiada ya que todo salió según lo planeado. Gracias Milu, mi esposo Carlos y yo estamos muy felices y recomendamos tu servicio de wedding planner.

    Respuesta de Miluska Avila:

    ¡Muchísimas gracias, Aracelly y Carlos! Gracias por confiar en nuestro trabajo y permitirnos ser parte de un día tan especial. Felicidades en esta nueva etapa de sus vidas.
  • Gissell
    Gissell B. Enviada el 20/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor wedding planner

    Miluu, muchas gracias por ayudarnos a organizar cada detalle en nuestra boda, sin tu trabajo, dedicación y asesoramiento en cada momento, ¡hubiese sido imposible disfrutar nuestro gran día tan tranquilos y contentos! Eres la mejor weeding planner. 100% recomendable. Muchas gracias por todo. Gissell y Cherevid.

    Respuesta de Miluska Avila:

    Gracias a ustedes por contagiar tanta buena vibra y felicidad. Fue muy lindo para todo el equipo de personas que los pudimos acompañar en este día tan especial. Muchas bendiciones para ustedes.
  • E
    Edgar V. Enviada el 10/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super atenta a los detalles

    Muchas gracias Miluska por la dedicación que nos diste ese día y por estar pendientes en casa detalle. Mi esposa y yo nos quedamos muy contentos y agradecidos de corazón por tu apoyo y tiempo. La super recomendamos. ¡Muchas Gracias y bendiciones en todos!

    Respuesta de Miluska Avila:

    Muchas gracias Edgar. Fue muy lindo compartir con ustedes este momento tan especial en sus vidas. Mil bendiciones para ustedes, un abrazo.
  • Jessie
    Jessie Z. Enviada el 28/04/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super profesional

    Yo tomé solo el servicio de wedding day pero siempre estuvieron prestas a ayudarme en lo q necesitará todo el tiempo. El día de la boda Paola fue mi gran apoyo y estuvo pendiente de todo. Lo recomiendo al 100%
  • Monica
    Monica V. Enviada el 29/03/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un ángel en días mágicos

    Realmente toda un ángel. Siempre dispuesta a ayudarnos en todo momento, siempre dispuesta a una solución. Es una mega trome y con un carisma y paciencia del cielo. No es solamente una Wedding planner sino una amiga que está con una en días llenos de magia.

    Respuesta de Miluska Avila:

    Muchísimas gracias, Mónica linda... Tú, Jonathan y tu familia son realmente personas increíbles con buenísima onda y energía.
    Gracias nuevamente por permitirme compartir este momento tan importante para ustedes, fui feliz viéndolos disfrutar de su boda.
  • R
    Renzo L. Enviada el 21/03/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo, super atenta a los detalles.

    En verdad una excelente wedinng, un super trabajo, atenta a cada detalle, muy carismática, en verdad un gran apoyo en tu boda, con una capacidad de respuesta inmediata a cada circunstancia presentada, super recomendada.

    Respuesta de Miluska Avila:

    Muchas gracias a ustedes! Renzo me emocioné muchísimo y no pude ser más feliz al vernos disfrutar la bendición de su amor. Fue un placer acompañarlos. Un abrazo.
  • V
    Vanessa V. Enviada el 20/03/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo máximo, la mejor wedding

    Muy profesional, una persona que es muy delicada al tener contacto con los invitados y con nosotros los novios, la mejor wedding que pude tener. Gracias por tu asistencia en todo, sobre todo conmigo por tu ayuda en todo lo inesperado sólo tengo palabras de agradecimiento contigo Miluska.

    Respuesta de Miluska Avila:

    Gracias a ustedes Vane. Muchas bendiciones. Fue hermoso compartir ese día tan importante en sus vidas, un abrazo.
  • R
    Rocio R. Enviada el 06/03/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Una linda!

    Yo contraté a Miluska para que sea mi Wedding Day, ya que yo organicé mi boda y me encargué de contratar todos mis proveedores. Sin embargo Milu me ayudó con la confirmación de mis invitados y coordinar el mismo día de mis matrimonio con mis proveedores.

    Respuesta de Miluska Avila:

    ¡Un placer, Rocío! Gracias por permitirme ser parte de su gran día. Todas las bendiciones en tu nueva vida.
  • M
    Maria G. Enviada el 20/02/2018
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Muy buena atención

    Miluska es súper pilas, está atenta para ayudarte en todo sin necesidad de que le tengas que decir nada, da soluciones muy rápidas a cualquier inconveniente que se pueda presentar, muy amable y profesional, la recomiendo al 100%.

    Respuesta de Miluska Avila:

    Muchas gracias por tus palabras Maria Gracia, para mi fue un placer estar con ustedes y conocer a su linda familia. Gracias por la confianza.
  • Diana
    Diana V. Enviada el 11/12/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me parece súper asertado tener un servicio de Wedding Day, y luego de conocer a algunas personas recomendadas, yo me confié en Miluska desde que hablé con ella (a pesar de no haber tenido alguna referencia directa), y no me equivoqué ya que definitivamente mi boda salió intacta debido a su participación. Gracias por todo tu apoyo, quedamos muy satisfechos con tu trabajo. ¡Felicitaciones Miluska!

    Respuesta de Miluska Avila:

    Muchas gracias, Diana, fue un placer trabajar para ustedes en un día tan importante, te veías hermosa, feliz y ambos disfrutaron de su gran día que es lo importante.
    Un abrazo a los dos y que Dios los bendiga siempre.
    Milu
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas